Является ли осмотерапия микро-китайской медицины альтернативой диализу?

Является ли осмотерапия микро-китайской медицины альтернативой диализу?Осмотерапия микро-китайской медицины - это уникальное лечение заболеваний почек, которое помогает пациентам с почечной недостаточностью жить полной жизнью без диализа. Из-за его значительных лечебных эффектов, все больше и больше пациентов интересуются этим. Теперь давайте узнаем об альтернативном лечении.

Что такое осмотерапия микро-китайской медицины?

Это сочетание традиционной китайской медицины (ТКМ) и современного медицинского оборудования, которое делает прорыв в лечении заболеваний почек.

Как это лечит пациентов с почечной недостаточностью?

Это внешнее приложение китайской травяной медицины, которое использует на точках ШэнШу. С помощью осмоса активные ингредиенты лечения могут проникать в поражения почек, эффективно лечить заболевания почек. Основные функции лечения имеют четыре аспекта:

1. Расширение кровеносных сосудов: это эффективное решение для улучшения аноксии и ишемии, с большим количеством крови, доставляющей кислород к почкам, болезнь может контролироваться.

2. Противовоспалительное действие: китайские растительные лекарственные средства могут помочь улучшить иммунитет пациента, подавить воспаление в почках и остановить дальнейшее повреждение почек.

3. Антикоагулянт: Эффективное растительное лекарственное средство может стимулировать кровообращение и снимать застой крови, избегая появления высокого содержания тромбоцитов в крови, что может увеличить риск гипоксизма и ишемии.

4. Разрушение внеклеточного матрикса. Клиническая практика доказывает, что ингредиенты в китайской медицине усиливают активность лизосом, которые могут разлагать избыточную гиперплазию и пролиферативный матрикс.

Безопасно ли пациентам для диализа принимать терапию?

Независимо от того, принимает ли человек трансплантацию почки или нет, пока у него нормальное мочеиспускание, что указывает на то, что почки все еще сохраняют некоторые функции, которые могут работать в нормальном режиме, так что есть большой шанс обратить вспять поврежденные почки. И осмотерапия является вариантом лечения для пациентов с заболеваниями почек, у которых все еще есть мочеиспускание. Так что для тех людей осмотерапия микро-китайской медицины безопасна, кроме того, эта терапия может помочь им избавиться от диализа.

Где можно пройти терапию?

До настоящего времени вам необходимо прийти в нашу больницу, которая находится в Китае, для проведения характерного лечения. Если вы заинтересованы в терапии, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами следующими способами: электронная почта: Asya.yue@mail.ru или Whatsapp +8613292893707! и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: