Альтернативный вариант снижения уровня креатинина 610, чтобы избежать диализа

Альтернативный вариант снижения уровня креатинина 610, чтобы избежать диализаУровень креатинина является важным показателем проблем с почками и функций почек в обычном анализе крови. Уровень креатинина 610 довольно высок по сравнению с нормальными уровнями креатинина (44-107). Уровень креатинина 610 является критическим значением для начала диализа. Некоторые пациенты начнут диализ, в то время как другим пациентам не нужно начинать диализ.

Креатинин - не единственный фактор, определяющий начало диализа. В действительности, реальные чувства пациента должны быть приняты во внимание. Если у пациентов есть серьезные симптомы и дискомфорт, такие как тошнота, рвота, отек, высокое кровяное давление, нарушения электролита, которые нельзя контролировать с помощью лекарств, может потребоваться диализ. Если у пациентов нет явных неудобств, диализ может быть отложен, даже если их креатинин выше 610.

Диализ действительно помогает пациентам с высоким уровнем креатинина получить немедленное выздоровление, но лечебный эффект не может продолжаться в течение длительного времени, и пациенты должны регулярно проходить диализ несколько раз в неделю, поскольку креатинин будет вырабатываться с относительно постоянной скоростью, пока не так много изменение мышечной массы пациента. Более того, состояние будет становиться все более распространенным, так как высокий уровень креатинина не может быть снижен после диализа с постоянным ухудшением состояния болезни и потерей большего количества функций почек.

Это потому, что диализ - это просто машина, которая помогает заменить утраченные функции почек. Болезнь будет продолжать ухудшаться, и в конце концов диализ не может помочь. Более того, длительный диализ может вызвать ряд побочных эффектов и осложнений. Поэтому почти все пациенты диализа хотят знать другие варианты лечения, которые могут помочь им снизить высокий уровень креатинина и избавиться от диализа.

Осмотерапия микро-китайской медицины имеет большие надежды для этих пациентов. Доказано, что это помогает улучшить вывод мочи у пациентов на диализе. Это означает, что функции почек улучшаются. Высокий уровень креатинина 610 может постепенно снижаться, функции почек могут постепенно улучшаться, частота диализа может постепенно уменьшаться, и для некоторых пациентов от диализа можно даже избавиться.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: