Специалисты больницы

В 1973-ом году, Мао Янь окончила медициский университет в городе ДаЛянь провинции Ляо Нин. Затем она служила в НОАК 27672 больницы и Института традиционной китайской медицины в провинции Хэбэй. И теперь, она директор консультационного центра и заместитель директора научно-исследовательского центра Больницы нефропатии Шицзячжуана.

Раньше он усовершенствовался в больнице Юй Хуандин в Вэйхай, центральное больницы Вэньдэн и народной больницы ВэйФан. А потом он непрерывно занимался, чтобы улучшаться специальную способности.

Основные специальности

Он прекрасно владеет лечениям хронической нефропатии, изнурения почки, почечного синдрома и диабетического заболевания почек и т.д.. В течение почти 40 лет, он имеет богатую теорию и огромный опыт в лечение почечных болезни.

Достижения и славы

В последные года он опубликовал несколько статией и работы о нефропатии. Кроме того, он еще участвовал в написании изучения науки сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний почек.

Эксклюзивное интервью

Логичность, это первое представление показана им людям. Не только его глаза, но и седые волосы, все ослабляют напряженность пациентов.

Каждый, кто имеет связь с ним почувствовал его логичность и самоуверенность. Он не будет сказать и делать после тщательно подумать. Он сказал, что пациенты ничего не понимают о своей болезни. То, кому они верят только врач. Из-за страдания из болезни, пациенты, наверное, слепо поверят врачам. В этом случае, неправильное выражение даже слово может привести тяжелое последствие. Так что надо быть точным врачом.

Что касается его самоуверенность, то этот достоинство основано на его многолетной клинической практике.

Он шутливый сказал, что пациенты не будут верить врачам, у которых нет самоуверенности.

больше  экспертов