Специалисты больницы

Теперь он работает как директор и профессор в третием госпитале Хэбэйского медицинского университета. В настоящее время он занимает должность члена Комитета в Китайской медицинской ассоциации, постоянного члена Хэбэйского эндоскопического общества и члена редакционной коллегии в Хэбэй медицинский университет.

Основные специальности

В течения более 30 лет, он свойствен травмами мочевыводящих путей, заболеваниями предстательной железы, опухолью и так далее. Кроме того он имеет богатый клинический опыт в области сексуального расстройства, бесплодия и воспаления мочеполовой системы.

Достижения и славы

Уже более 10 статией были опубликованы в международных и провинциальных журналах. Более того, что он занял второе место в соревновании провинциальных и муниципальных науки и техники.

исключительное интервью

Он - профессиональный и выдающийся врач в своей области. Он всегда с полным терпением относится к своим пациентам, и нх вопросам и беспокойствам. Он сказал, что у меня нет никакого предлога отказать своим пациентам в помощи. Доверие, которое они мне оказали, для меня самое высокое воодушевление.

Он крепко любит свою работу и буду целиком посвящать себя своей работе.

больше  экспертов