Специалисты больницы

В 1970-ом году, Ван Чжаньпин окончил университет в Шанхайском Тонгджиском университете по специальностью медицины. Затем в 1972 году, он взял на работу в Шицзячжуан Центральной больницы внутренней медицины & сердца и почек медицины.

До сегодняшного дня, он уже работал как врач более 40 лет. В настоящее время, он является лидером науки в центре по лечению Больницы нефропатии Шицзячжуана. Помимо того, он тоже занимает должности заместители председателя комитета специалистов института китайской медицины провинции хэбэй, члена постоянного комитета ассоциации комплексных медицинских и директора института китайской медицины провинции Хэбэя.

Основные специальности

С более 40 лет клиническими практиками, он является специалистом в нефротическом синдроме, поликистозе почек, нефрите, почечной недостаточности и так далее.

Достижения и славы

В течение 40 лет, он накопил богатый клинический опыт. В процессе лечения, он обратил большое внимание на соединение китайской медицины с европейской медициной. Кроме того он умеет диагнозировать и анализировать состояния пациента, а затем в корне захватит патогенез и принципиально исправит заболевание почек. Он тоже прекрасно подытожит эффект лечения современной теории.

Будучи костяк Больницы нефропатии Шицзячжуана, он предоставил богатое количество клинических данных исследования. В то же время, он гибко применяет теорию к клиника лечения. В клинике , он также подчеркнул индивидуальную особенность и принял гибкие целевые препараты , чтобы избежать побочные действия препарата в почках .

больше  экспертов