При Гломерулонефрите Возможно ли лечение без диализа и какой процент вероятности выздоровления

При Гломерулонефрите Возможно ли лечение без диализа и какой процент вероятности выздоровленияОнлайн-врач: Лечением какого заболевания почек вы интересуетесь? Пожалуйста, оставьте свою контактную информацию (почта, телефон, или Whatsapp) с состоянием больного, потом наш врач свяжется с вами.

Пациент: Гломерулонефрит. Пациенту 61 год. Болен более 20 лет. В настоящее время креатинин 991. Возможно ли лечение без диализа и какой процент вероятности выздоровления?

Онлайн-врач: Полное имя, возраст и страна?

Пациент: мужский, 61 год, Казахстан

Онлайн-врач: Уже диализ сколько раз?

Пациент: уже 2 года, каждый недель 3 раза.

Онлайн-врач: По ваш состояние болезни, креатинин уже высокий, и диализ уже 2 года, хотите выздоровление уже нет возможности. Но китайские медицины могут помогать вам восстановить поврежденные почки, снизить количество диализа. Это означит, что можно делать диализ 2 или 1 раза в неделю, и чтобы помогать пациентам есть больше время для своей жизни.

Пациент: Хорошо, я понял, и сколько стоит лечение к вам?

Онлайн-врач: Вы можете дать нам ваш письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, сообщение на ниже или что-то может связаться с нами. Наш врач свяжется с вами в течение 24 часов, пожалуйста.

Наш врач свяжется с вами в течение 24 часов, пожалуйста, обратите внимание, чтобы ответить на телефон и проверить свою электронную почту!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: