Врач говорит креатинин 400 это нормально

Врач говорит креатинин 400 это нормальноОнлайн-врач: Лечением какого заболевания почек вы интересуетесь? Пожалуйста, оставьте свою контактную информацию (почта, телефон, или Whatsapp) с состоянием больного, потом наш врач свяжется с вами.

Пациент: При поликистозе обоих почек, врач говорит креатинин 400 это нормально и лечить необязательно. Мочевина 30 тоже нормально. Я считаю что просто не хотят назначать положенные мне дорогие лекарства ( 2 гр ). Я им не верю, Тел 89*******.

Онлайн-врач: Cколько вам лет и какой у вас пол?

Пациент: мужчина 55 лет

Онлайн-врач: Ваше имя и гражданство?

Пациент: Олег РФ

Онлайн-врач: По ваше состояние, креатинин 400 уже не нормально, когда креатинин выше до 600, нужно делать диализ. Но в забадной медицине нет эффективных методов для лечения болезни почек, и поэтому врач только что дать вам лекарства. А китайская медицина может помогать вам восстановить повреждения почки и улучшить функцию почек, и так креатинин снизит, конролировать состояние болезни, может избегать диализа. Если у вас есть анализ, можно отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: