Горячий компресс терапии

Горячий компресс терапии1. Функция

Очищение токсин: очищение токсичных патогенных факторов в почках.

2. Очищение токсина горячего компресса

Горячий компресс на двусторонних акупунктурных точек Shenshu (BL23) является микро-технологических Medicinals, которые устраняют токсины и возвращению оригинальный ци, и применять их на Shenshu акупунктурных точек (BL23) внешне. Таким образом, целью чистки токсина может быть достигнута с патогенными токсин удалены и оригинальный ци восстановлены.

3. Принцип Действие

Закон о мочевого пузыря меридиана фут-Taiyang с горячего компресса на двусторонней Shenshu акупунктурных точек (BL23), использовать внутренние и внешние функции мочевого пузыря меридиана фут-Taiyang и почек меридиана пешеходного Shaoyin, введите почку вдоль меридианов, устранить токсичные патогенных факторов в почках ,

Shenshu Acupoint (BL23) является Acupoint, на котором влажные тепла и холодной сырости ци войти в меридиане мочевого пузыря и выполнять внешне. Таким образом, горячий компресс выполняется на этом Acupoint.

4. Лекарства

Застой крови в почки судна, как правило, лечится лекарств бодрящим кровь; застой почек обеспечения часто рассматривается лекарствами дноуглубительных залогов; жара в меридиане почек могут быть устранены с помощью лекарств клиринговые тепло; патогенные холод в почке должны быть устранены с лекарствами потепления ян; отек, вызванный нетрансформированных ци почек можно лечить с помощью aquaretics.

5. Администрация

Каждый раз, 2 упаковки; 2-3 раза в день; горячий компресс с китайской медицины на двусторонних акупунктурных точек Shenshu (BL23); 4-6 раза в всех; Краткий курс лечения в течение семи дней, длительный курс лечения 49 дней.

6. Краткосрочные последствия

Увеличение объема мочи; уменьшается мочи в ночное время; желтовато мочи; сильный запах мочи; хлопьевидные осадки, и т.д.

Раннее восстановление почек (повышение уровня креатинина в моче); уменьшается мочи в ночное время; улучшенная застой крови.

Нет отравление симптомы всему телу: облегчение и кожный зуд; нет вкусы аммиака в рот; улучшенные симптомы желудочно-кишечного тракта; повышение аппетита; восстановление расстройства электролита; стабильное кровяное давление; улучшенная беспорядок в крови; нет симптомы сердечной недостаточности; улучшенная анемия.

7. Меры предосторожности

Эта терапия противопоказан пациентам с аллергическим кожи и чувствительной телосложения, травматического diabrosis и беременных женщин.

В течение периода госпитализации, регулировка температуры и интенсивности лечения зависит форма человека к человеку.

Защита местной кожи на двусторонних акупунктурных точек Shenshu (BL23).


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: