Лечение гломерулонефрита

Лечение гломелулонефритаНефрит разделит на острый и хронический нефрит,острый нефрит также как острый гломерулонефрит, острый нефрит является почки, так как обе стороны диффузного клубочковой ущерба после инфекции, вызванной аллергией на основе острого заболевания характеризуется заболевания более острое начало, 1-3 недели после заражения, гематурия, протеинурия, трубчатой моче, отеки, олигурия, гипертонии и других клинических проявлений. Пациенты с острым гломерулонефритом обратите внимание, чтобы отдохнуть. Лечение этого заболевания для того, чтобы отдохнуть и симптоматическое, но несколько случаев острой почечной недостаточности не следует диализа, пока естественного восстановления. Мы не должны использовать гормоны и цитотоксические препараты.

1) лечение Китайской Медицины. По синдром можно разделить на простуду, лихорадку, тепло, быть Активизация функционирования лёгких и диурез, охлаждение детоксикации крови терапии, соответственно. еще тепло и сырость, в сопровождении Инь, но не нагревается.

2) Лечение диализа

Небольшое количество острой почечной недостаточности и при наличии признаков диализа следует уделять оперативной диализа (гемодиализа или перитонеального диализа может быть). Как заболевание имеет тенденцию к самовосстановлению, функции почек и более может быть постепенно восстанавливается, как правило, не нуждаются в длительном диализе обслуживания.

3) Антибиотики. Применяются при доказанной инфекционной природе гломерулонефрита. Чаще всего используют препараты группы пенициллинов и макролиды. Их эффект заключается в борьбе с инфекцией и снижении концентрации в крови комплексов бактерия-антитело, повреждающих почку. Обычно лечение длится 10-14 дней. Сложность применения антибиотиков заключается в том, что многие из них токсичны для организма, к ним может вырабатываться устойчивость у бактерий, а ряд препаратов вреден для почек.

4) Генеральный исчезновение лечение ,гематурии, отек и артериального давления возвращается к нормальной перед сном отдыха. Соль (<3 г / г) диеты, особенно при наличии отека и гипертонии. Нормальная функция почек должны поддерживать нормальный потребление белка (ежедневно на килограмм массы тела 1 г), но азотемия следует ограничить потребление белка и белка высокого качества (животный белок богат незаменимыми аминокислотами). Только случаи острой почечной недостаточности было очевидно олигурия ограничить потребление жидкости.

5) Симптоматическое лечение мочегонное, отек, снижение артериального давления. Общие тиазидные диуретики (например, гидрохлортиазид 25 мг, 2 или 3 раза в день), при необходимости диуретики, такие как фуросемид 20 ~ 60 мг / сут, инъекции или в разделенных дозах. Повышенное артериальное давление все еще не удовлетворены после мочегонное могут быть добавлены с блокаторами кальциевых каналов, такие как нифедипин 20 ~ 40 мг / сут в разделенных дозах или вазодилататоры, такие как гидралазин 25 мг, 3 раза в день. Но калийсберегающие избавляя (например, триамтерен и спиронолактон) и ингибиторы ангиотензинпревращающего фермента, олигурии следует использовать с осторожностью, чтобы предотвратить индукцию гиперкалиемия.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: