Уделять больше внимания на фокальный сегментарный гломерулосклероз, пожалуйста

Уделять больше внимания на фокальный сегментарный гломерулосклероз, пожалуйстаЧто такое ФСГС?

Фокальный сегментарный гломерулосклероз (ФСГС) является распространенной причиной, которая может привести к нефротического синдрома и почечной недостаточности у детей. Гистологические особенности, что клубочковой сегментарный рубцовая с или без образования пены и клеточной адгезии в клубочковой капилляра .Focal относится только часть клубочка участвует (участвуют части <50%). Сегментные относится к части клубочков листовке участвует; гломерулонефрит относится ко всему клубочков периодические изменения гиалиновых или рубцевания.

Почему вы получили болезнь?

Фокальный сегментарный склероз клубочков имеют различные патогенных факторов. Такие, как отравление, гуморального иммунитета и изменения гемодинамики, все это может привести к повреждению стенки капилляров, делая макромолекулярная белок появляются и удержания. Иммуноглобулин осаждение расчесывать с C1q и С3 приводят к подоцитов дегенерации. Эпителиальные клетки будут идти в миофибробластного за ущерб, вызывая гломерулосклероза.

Что является эффективным средством для лечения этого заболевания?

Осмотерапия Микро-китайской медицины наше лечение особенность, которая является естественным и эффективным.

Процесс активации кровообращения, дноуглубительных меридианы расширить все уровни артерий и улучшения микроциркуляции (активируют метаболизм поврежденной почки собственных клеток)

1. Расширить почечных артерий и артерий желудочно-кишечного тракта, чтобы увеличить эффективное кровоснабжение почек и всего организма.

2. Улучшить частичную микроциркуляцию увеличить снабжение кислородом и обмен веществ.

3. Сбросьте расстройство внутренней среды организма, вызванного нехваткой кислорода.

4. Снижение токсического симптом.

Процесс удаления стаз и детоксикацию (деградация и апоптоз клеток волокон)

1. Цели активного вещества традиционной китайской медицины в поврежденной почечной фиброзом ткани, мышцы фиброзных клеток и иммунного комплекса.

2. Тесно сочетать с очаговым фиброзом ткани, мышцы фиброзных клеток и иммунного комплекса.

3. После комбинации, ряд эффективных ингредиентов, могут быть освобождены, они будут атаковать фокусному фиброзом тканей и иммунный комплекс, который приведет к развалу фиброзных тканей и мышц фиброзом клетки, и они будут поглощены фагоцитами, которые активируются , а затем они будут выведены из организма.

4. Традиционная китайская медицина активные вещества также могут активировать ряд фермента, разрушающего, который выпустит внеклеточный матрикс и иммунный комплекс, блок ухудшения фиброзом цепи.

Процесс ремонта, восстановления и регенерация

1. Включение функции метаболизма поврежденных клеток почек.

2. Улучшение внутреннего расстройства окружающей среды и недостаток кислорода у больных, страдающих от почечной недостаточности.

3. Предоставление необходимых веществ для восстановления почек: витамин, микроэлемент, аминокислоты и белки.

4. Ремонт клубочковой механический барьер и структура организации электростатического барьера, чтобы восстановить функцию клубочковой селективной фильтрации.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: