Побочные эффекты стероидов на пациентов ФСГС: тело, волосы и лицо

Побочные эффекты стероидов на пациентов ФСГС: тело, волосы и лицоДлительное использование стероидов приводит к побочным эффектам и другие части тела и волос на лице является одним из них. ФСГС (фокальный сегментарный гломерулонефрит) являются основными клиентами стероидов терапии.

Увеличение роста волос является временные побочные эффекты стероидов иммуносупрессивных и стероидов препаратов. Как правило, после того, как наркотики отлучить, волосы будут восстанавливаться нормально. Чрезмерный рост волос не ценятся пациентами, особенно женщин. Пациенты могут использовать средства для удаления волос для удаления наращенных волос. Помимо увеличения роста волос, у больных с ФСГС на стероиды и иммунодепрессанты могут также страдать от следующих побочных эффектов и осложнений.

Высокое кровяное давление

Стероиды и иммунодепрессанты могут повлечь удержание жидкости, что приводит или отягчающего высокое кровяное давление. С другой стороны, высокое кровяное давление может увеличить скорость, при которой функция почек ухудшается.

Для получения существенных жалоб стероидов и иммунодепрессантов на теле у пациентов ФСГС, они интересно, если есть альтернативная терапия для этих лекарств.

Амиотрофия и остеопорозом

Стероиды могут ускорить разложение белка и замедлить его синтез, что приводит к амиотрофия, osteroporosis и миастения. Кроме того, стероиды могут уменьшить поглощение кальция тонкой кишки, таким образом разупорядочения образование костной ткани. Эти проблемы могут привести к задержке роста для детей с ФСГС.

Диабет

Стероиды могут повысить глюконеогенеза и уменьшить использование глюкозы тканями, а также ограничивают всасывание глюкозы канальцах почек. Таким образом, длительное применение стероидов может вызвать нарушение обмена веществ сахара. Сообщается, что около половины пациентов на длительном применении стероидов может развиться сахарный диабет и нарушение толерантности к глюкозе.

Ослабить иммунитет

Иммунодепрессанты могут работать, блокируя действие иммунных клеток в крови, известных как Т- лимфоциты. Эти иммунные клетки обычно принимают участие в реакции отторжения.

Естественная терапия является лучшим выбором для снижения риска развития побочных эффектов и некоторые традиционной китайской медицины, даже не принимает никаких побочных эффектов, если используется должным образом. Но не каждая естественная терапия является хорошим выбором для любого случая. И вы можете найти более подробную информацию о естественной терапии на странице "лечения" на нашем сайте.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: