Лечение протеинурии в ФСГС

Лечение протеинурии в ФСГСНе все пузырьки в моче означает протеинурию. Но протеинурия в очаговом гломерулонефрите является очень распространенным явлением. В клинических пациенты с ФСГС обычно назначают с стероидных препаратов для контроля протеинурии. Хотя кажется, что только стероидные препараты не могут остановить стадии обострения.

Для некоторых пациентов ФСГС, протеинурия может управлять временно. Они обнаружат, что протеинурия придет снова, когда они уменьшают дозу лекарственного средства или прекратить принимать лекарства или, когда они чувствуют усталость или получить инфекции, даже простуды. Там также есть группа пациентов ФСГС не отвечают на стероидных препаратов хорошо, много белка по-прежнему будут потеряны, даже если медицина используется, в таком случае, эта группа пациентов может развиться в почечной недостаточности с 5-7 лет, Тем не менее, разные люди имеют разные ситуации.

Стероидные препараты помогает пациентам ФСГС контролировать протеинурию через сдерживая реакции иммунного воспаления и остановить дальнейшее повреждение почек. Тем не менее, новая иммунная реакция воспаления и почек могут появиться в любое время, для иммунных комплексов выпавшие в почках все еще существуют. Вот причина, почему протеинурия всегда рецидивы. Таким образом, мы должны сказать, что применение стероидных препаратов необходимо, но не достаточно.

Иммунотерапия для лечения ФСГС от корня, это лечение направлено на ремонт поврежденных почек и восстановить функцию почек. Он знает, что до тех пор, пока функция почек восстанавливается, пациенты избежать или избавиться от диализного лечения и протеинурия исчезнет естественным образом. В самом деле, использование западной медицины является одним шагом иммунотерапии.

Помимо этого, нам еще нужно очистить кровь пациентов через передовые методы очистки крови, устраняют иммунные комплексы осаждение в почках и ремонт поврежденных почек и восстановить функцию почек через китайской травяной медицины.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: