Прогноз мезангиокапиллярный гломерулонефрита (МПГН)

Прогноз мезангиокапиллярный гломерулонефрита (МПГН)С характеристиками пролиферации мезангиальных клеток и структурных изменений в стенках капилляров клубочков, мезангиокапиллярный (Мембранопролиферативный) гломерулонефрит (МПГН) делится на три типа: I, II и III. Различные типы имеют различный прогноз мезангиокапиллярный гломерулонефрита (МПГН). Здесь мы будем соответственно представить прогноз этих трех типов в зависимости от их характеристик.

◆ Прогноз типа I МПГН

С иммунных комплексов оседающих в клубочковой эндотелий капилляров, диффузный утолщение и дублирование гломерулярной базальной мембраны будет происходить. Кроме того, тип 1 МПГН обычно компании с хронической или прогрессирующей почечной недостаточности. На ранней стадии, состояние пациентов развивается очень медленно, но скорость ухудшения состояния увеличится через 5 лет. 5% ~ 20% пациентов с 1 типом МПГН может быть перечислена, в то время как большинство из них будет развиваться почечная недостаточность, наконец. Высокое кровяное давление, снижение функции почек, формирование полумесяцы, нефротический синдром, и т.д., все может хуже прогноз мембранопролиферативный гломерулонефрита.

◆ Прогноз II типа МПГН

Изменения клубочков в Type II сильно отличаются от типа I. Как много иммунных комплексов накапливаются в клубочковой базальной мембраны, изменение представляет клубочковой базальной мембраны диффузное утолщение. Таким образом, тип II МПГН также называется болезнь плотного осадка. Прогноз II типа МПГН хуже, когда пациенты имеют высокое кровяное давление, анемия, образование более 20% полумесяцы и синдром Нефротический, в то время как прогноз будет относительно лучше.

◆ Прогноз типа III МПГН

Патогенез типа III МПГН, которая, как правило, имеет аномальную систему комплемента, очень похожа на одну из типа I МПГН. Прогноз этого типа МПГН не очень хорошо, но лучше, чем типа I МПГН. Частота рецидивов трансплантации почки в этой стадии составляет 80% ~ 90%.

Поскольку прогноз мезангиокапиллярный гломерулонефрита включая тип I, тип II и тип III, не очень хорошо, пациенты должны принять правильное лечение своевременно. Вас интересует китайские медицины? В нашей больнице создали новую терапию - терапия очищения токсины из крови, это очень полезно для пациентов с заболеванием почек. Любые последующие вопросы можно задать, через консультирование в Интернете или записывать форму ниже.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: