Альтернативное лечение серповидного гломерулонефрита

Альтернативное лечение серповидного гломерулонефритаСерповидный гломерулонефрит - очень тяжелое заболевание, которое можно контролировать. Он характеризуется обширными полумесяцами (обычно>50%) и быстрой потерей почечной функции (обычно на 50% снижение скорости клубочковой фильтрации (СКФ) в течение 3 месяцев). Раннее и агрессивное лечение оправдано для сохранения почечной функции.

Поскольку нет лекарств от серповидного гломерулонефрита, поддерживающая терапия включает в себя контроль инфекции, контроль объемных статуй и прекращение курения. Кроме того, иммуносупрессивная терапия рекомендуется для подавления аномальной активности иммунной системы. Плазменный обмен используется для устранения иммунных комплексов в крови, который обычно используется у пациентов с угрожающими жизни легочными кровотечениями или с прогрессирующей почечной недостаточностью. Кроме того, для контроля симптомов серповидного гломерулонефрита назначают препараты для лечения высокого кровяного давления, антикоагулянтов и т.д.

Вышеприведенные процедуры могут помочь облегчить симптомы и замедлить прогрессирование заболевания. Тем не менее, они не могут остановить болезнь от прогрессирования до почечной недостаточности.

Здесь альтернативное лечение рекомендуется пациентам с серповидным гломерулонефритом. Это иммунотерапия.

Наш организм может оправиться от различных болезней, потому что у нас есть мощная защитная система, называемая иммунной системой. Восходящий гломерулонефрит возникает, когда иммунная система не может работать нормально.

Иммунотерапия лечит болезнь, инициируя, подавляя или усиливая иммунный ответ. При лечении серповидного гломерулонефрита иммунотерапия может подавлять аномальную активность иммунной системы, чтобы остановить дальнейшее повреждение почек. Затем, это может помочь восстановить нормальную иммунную систему и остановить ее от нападения на почки снова. Таким образом, он может остановить быструю почечную потерю функции.

Кроме того, иммунотерапия может активировать естественную систему самовосстановления организма. Таким образом, это может помочь восстановить нарушенную структуру почек и улучшить функцию почек.

Альтернативное лечение может помочь полностью контролировать серповидный гломерулонефрит, тем самым препятствуя его прогрессированию в почечную недостаточность.

Если вы хотите получить лечение или советы, отправляйте анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +86 13292893707. Мы будем отвечать вам скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: