Лечение мембраннопролиферативного гломелулонефрита в 1-й типе

Лечение мембраннопролиферативного гломелулонефрита в 1-й типеМембранопролиферативный Гломерулонефрит - форма гломерулонефрита. Он поражает клубочки почек. Существует три типа Мембранопролиферативного Гломерулонефрита, в которых мембранопролиферативного гломерулонефрита является наиболее распространенным.

Как происходит тип 1 мембранопролиферфтивного гломерулонефрита?

Мембранопролиферативный Гломерулонефрит вызвано аномальным иммунным ответом с отложениями иммунных комплексов в гломерулярных капиллярах. Иммунные комплексы представляют собой комбинации антигенов и антител, которые связываются друг с другом и затем застревают в почках. В 1-ом типе мембранопролиферативного гломерулонефрита, дискретные иммунные комплексы находятся в мезангии и субэндотелиальном пространстве. Это активизирует иммунную систему, которая вызывает воспаление и повреждение самой почки. По мере повреждения фильтров в почках некоторые протеины и красные кровяные клетки просачиваются через почки, что приводит к образованию белков и эритроцитов в моче.

Что такое лечение мембранопролиферативного гломерулонефрита?

Большинство случаев 1-й тип гломерулонефрита вызываются другими заболеваниями, такими как системный красной волчанки (СКВ), хроническая инфекция и т.д. Если первичное заболевание и состояние контролируется, MPGN будет уменьшаться.

Кроме того, иммуносупрессивная терапия и стероиды обычно используются для лечения мембранопролиферативного гломерулонефрита в 1-ом типе. Они могут подавлять иммунную систему для контроля протеинурии.

Вышеуказанное лечение может облегчить симптомы. Однако они не могут устранить иммунные отложения в почках. Если триггеры появятся снова, воспаление в почках повторится. Существует ли какая-либо другая альтернатива для лечения гломерулонефрита?

Иммунотерапия является еще одним вариантом лечения для людей с этим заболеванием. Во-первых, эта терапия может эффективно подавлять воспаление в почках, тем самым останавливая дальнейшее иммунное повреждение почек. Во-вторых, он может деградировать иммунные отложения в почках и растворять их в крови. Затем они будут отфильтрованы из организма в моче. В-третьих, он может корректировать иммунную дисфункцию и предотвращать образование иммунных комплексов. Наконец, иммунотерапия может контролировать симптомы путем активации самовосстановительной системы в почках и улучшения функции почек.

Иммунотерапия может лечить мембранопролиферативный гломерулонефрит как от симптомов, так и от первопричин. Это может привести к полному выздоровлению пациентов. Вопрос можно отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: