Повторный гломерулонефрит после трансплантации почки

Повторный гломерулонефрит после трансплантации почки

Гломерулонефрит - это группа заболеваний почек, в которых фильтры, называемые клубочками, воспаляются и повреждаются. Когда большая часть клубочков становится поврежденной, почки не смогут нормально выполнять свои функции. Гломерулонефрит является основной причиной почечной недостаточности конечной стадии у 30-50% реципиентов почки. Эти пациенты подвергаются высокому риску рецидива гломерулонефрита. Это значительная причина потери аллотрансплантата.

Причины повторного гломерулонефрита после трансплантации почки

1. Гломерулонефрит - это иммуноферментное заболевание. Это означает, что иммунная система, которая в первую очередь защищает организм от болезней, ошибочно атакует здоровые ткани и клетки почек. Трансплантация почки - это процесс, при котором больная почка заменяется здоровой, но аномальная иммунная система все еще может атаковать новые почки. Аномальная иммунная система может атаковать новую почку, что приводит к рецидиву первичных заболеваний.

2. Вторичные причины гломерулонефрита включают инфекции, такие как вирусный гепатит В или С и системные заболевания. Если эти основные причины не могут эффективно контролироваться, у пациентов будет высокий риск рецидивного гломерулонефрита.

3. Быстрое прогрессирование первоначального заболевания с развитием ТПН в течение 3 лет.

4. История предыдущего отказа от трансплантата из-за рецидива.

Лечение повторного гломерулонефрита после трансплантации почки

В общем лечении нет эффективного лечения рецидивирующего гломерулонефрита после трансплантации почки.

Ингибитор ангиотензинпревращающего фермента и блокатор рецепторов ангиотензина обычно используют для снижения протеинурии и сохранения функции почек у пациентов с рецидивирующим гломерулонефритом.

Терапия очищения токсины и осмотерапия микро-китайской медицины могут помогать пациентам восстановить поврежденные почки и улучшить функцию почек.

Терапия очищения токсины основана на основные технологии по-прежнему думали, стаз китайской медицины, а также уникальное лекарство сочетание почек, только по-настоящему эффективный способ удалить воспаление почек органа. Большая особенность этого лечения является использованием китайской медициной, большинство токсинов в теле эффективно удалить организм через фекалий, мочи и пота железы, это создало благоприятные условия для выздоровления почек больного и хорошая среда для других лекарствах.

Если вы хотите лечить гломеурлонефрит используя китайской медициной, можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Наш Врач будет отвечать вам стоимость лечения и советы.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: