Терапия горячего комепресса для гломерулонефрита с протеинурией

Терапия горячего комепресса для гломерулонефрита с протеинуриейГломерулонефрит характеризуется протеинурией, гематурией, отеком и высоким кровяным давлением. Среди них протеинурия может содержать пенистую мочу. Горячая компрессионная терапия может помочь справиться с гломерулонефритом и протеинурией.

В западной медицине хронический гломерулонефрит считается расстройством почек, которое трудно лечить. Поэтому врач-медик предписывает в основном сосредоточиться на лечении симптомов пациентов, включая протеинурию, отек, высокое кровяное давление и так далее. Однако все эти лекарства не способны остановить гломерулонефрит от усугубления почек.

В отличие от западной медицины, традиционная китайская медицина (ТКМ) фокусируется на обращении против гломерулярного повреждения. Как сообщили врачи ТКМ, на каждом органе имеется соответствующая акупунктура, и двусторонние акупунктурные точки ШэнШу (BL23) соответствуют двум почкам. Бп основана на этой теории, которая делает эффективные ингредиенты лекарств проникающими в почки через кожу непосредственно.

Терапия горячего компресса лечит гломерулонефрит с протеинурией через следующие аспекты:

1. Разверните сосуды: эта терапия может помочь увеличить кровообращение, особенно в областях почек. Затем больше крови может непосредственно втекать в почки, чтобы обеспечить больше крови и питательных веществ для поврежденных клубочковых клеток.

2. Устранение нарушенной клубочковой фильтрующей мембраны: эта терапия может помочь повысить самовосстанавливающую способность нарушенных клеток. Получив достаточное количество крови и кислорода и обладая высокой самоочищающей способностью, эти клетки могут восстанавливаться, чтобы работать постепенно. Как только клубочки играют свою функцию фильтрации нормально, протеин в моче будет уменьшаться нормально.

3. Регулировать систему внутреннего тела: многие китайские лекарства оказывают влияние на регулирование внутренней системы организма. С помощью правильных лекарств пациенты с гломерулонефритом могут предотвратить рецидив заболевания почек и протеинурии в корне.

Из приведенного выше анализа мы можем знать, что терапия горячего компресса действительно может многое сделать для лечения пациентов с гломерулонефритом с протеинурией. Если у вас все еще есть что-то непонятное, вы можете напрямую обратиться к нашему врачу онлайн или отравлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: