Какие лекарственные средства полезны для лечения острого гломерулонефрита

Какие лекарственные средства полезны для лечения острого гломерулонефритаСвоевременное лечение означает много для тех пациентов с острым гломерулонефритом, так как оно быстро развивается за короткое время, поэтому перенять контроль над острой иммунной воспалительной реакцией должно быть первым делом между этими пациентами.

Какие лекарства полезны для лечения острого гломерулонефрита?

Метилпреднизолон

При большой дозировке это лекарство могло бы быстро прекратить дальнейшую атаку воспалительного ответа и иммуносупрессии. Исследования, проведенные в последние годы, показывают, что чем раньше лечение будет поставлено, тем лучше прогноз.

Конечно, некоторые побочные эффекты, возникающие в результате этого лечения, например, вторичные инфекции, сохранение натрия и воды, психическое расстройство, высокий уровень сахара в крови, высокое кровяное давление или застойная сердечная недостаточность и т.д.

Циклофосфамид

Циклофосфамид - импульсная терапия хорошо подходит для пациентов с острым гломерулонефритом. Когда функция почек у пациентов быстро снижается, комбинация CTX может предотвратить появление почечных рубцов.

Как правило, курс CTX составляет 6-12 месяцев в большинстве случаев. Но для тех, у кого нет ремиссии, его лечение цитоксан может быть продлен до 12 месяцев.

Плазмаферез

Для пациентов I типа острого гломерулонефрита плазмаферез хорошо работает, особенно для тех, чья болезнь не прогрессирует до почечной недостаточности с олигурией. Точнее, креатинин сыворотки менее 530 мкмоль / л (менее 6 мг / дл) хорошо реагирует на плазменный обмен.

Иммуноадсорбция

Принятие иммуноадсорбции может эффективно снизить уровень антител GBM в сыворотке крови и быстро уменьшить пневмооружение. Одно из нас требует нашего внимания, что при доставке препаратов адсорбционная доза иммуноадсорбции достаточно адекватна, и в то же время иммуносупрессия должна сочетаться, чтобы служить цели без рецидива.

Надейтесь, что приведенные выше сообщения полезны для вас, если у вас есть другие вопросы о заболевании почек или вы хотите хорошо лечить гломерулонефрит, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: