Какие внешние факторы могут усугубить хронический гломерулонефрит

Курс хронического гломерулонефрита является долговременным заболеванием, и от его ранней стадии до поздней стадии обычно требуется несколько десятилетий лет. Однако некоторые внешние элементы могут ускорить его прогрессирование и сделать хронический гломерулонефрит продвигающимся в хроническую почечную недостаточность. Какие внешние факторы?

1. Бактериальная или вирусная инфекция

Это самая распространенная причина. Инфекция включает простуду, грипп, сфагит, трахеобронхит и бессимптомную бактериурию и другие инфекции, которые могут ускорить развитие хронического гломерулонефрита.

2. Отверстие

Если кто-то испытывает хронический гломерулонефрит, он или она все еще интенсивно занимается физической нагрузкой, делает напряженные упражнения, работает на ночь или даже имеет усталость в спальне, что все усугубляет его или ее хронический гломерулонефрит.

3. Нанесите некоторые лекарства, которые являются вирулентными для почек

Некоторые лекарства являются вирулентными для почек, таких как гентамицин, канамицин, стрептомицин, тобрамицин и амфотерицин B и т. Д., Что также может сделать ваш хронический гломерулонефрит более серьезным.

4. Расстройство воды, электролитов и кислотной основы может ускорить развитие хронического гломерулонефрита.

Когда эти внешние факторы происходят, хронический гломерулонефрит будет иметь такие симптомы, как острый гломерулонефрит. Симптомы делают хронический гломерулонефрит резко ухудшающимся, а иногда хронический гломерулонефрит может даже проникать в стадию почечного фиброза. В это время здоровые почечные врожденные клетки начинают представлять фенотипические изменения. Кроме того, формируется и увеличивается массивный внеклеточный матрикс, который постепенно заменяет здоровую почечную функцию, так что многие некротические клетки не могут быть отменены. Таким образом, функция почек постепенно уменьшается и, наконец, продвигается к почечной недостаточности.

Чтобы уменьшить риск повреждения вашей почки, вы можете использовать комбинацию нескольких китайских фитотерапевтических препаратов и западной медицины, называемых осмотерапии микро-китайской медицины. В этой терапии западная медицина может контролировать симптомы хронического гломерулонефрита, но не может радикально лечить ваше заболевание почек. Вышеуказанные внешние факторы могут ускорить ваш хронический гломерулонефрит. Если они не получат эффективного контроля, эти факторы могут поставить вас на высокий риск хронической почечной недостаточности. Таким образом, эффективное измерение означает много хронических пациентов с гломерулонефритом. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: