Китайская медицина для лечения гломерулонефрита

Китайская медицина для лечения гломерулонефритаГломерулонефрит еще называет нефрит, вызванное двусторонними гломерулярными поражениями. Это болезнь является общей болезнью почек, делиться 2 типа, острый и хронический. Заболевание произошло при стрептококковой инфекции, большинство пациентов имеют фарингит, тонзиллит и другие инфекции в 2-3 недели. 40% пациентов сначало возникает крови в моче и смотреть в больнице, 90% пациентов возникают отек. Некоторые пациенты возникают высокое кровяное давление и голова болит, в результате анализа мочи почти все есть белок.

Когда начала нефрита обычно не очевидны, у детей часто только анализ мочи на мягкую протеинурию и гематурию. Протеинурия с возрастом и постепенно увеличивалась, мало люди имеют тяжелую протеинурию. В ранней стадии кровяное давление часто не высокий, когда в последной стадии кровяное давление будет повысить. Состояние гломерулонефрита часто развывает медленно, но состояние болезни мужской тядело, чем женский.

Общие лечения

Пациент должен отдыхать в постели, когда есть гематурии, отеки и высокое кровяное давление. Принцип диеты, низкая соль, высокий витамин, диета с высоким содержанием калорий. Белок выдерживают при 30-40 г/сут, прием соли 2 ~ 3 г/сут, в то же время ограничить продукты с высоким содержанием калия. Если функция почеки нормально,прием белка поддерживать нормально.

Китайская медицины для лечения гломерулонефрита

Очищения токсины из крови в Пекинской Тун Шань Тан Больнице Китайской медицины. Большая особенность этого лечения является использованием китайской медициной, большинство токсинов в теле эффективно удалить организм через фекалий, мочи и пота железы, это создало благоприятные условия для выздоровления почек больного и хорошая среда для других лекарствах.

Наша больница смогла очистить организм от токсинов нащупал терапии, из больницы десятки китайских специалистов в течение многих десятилетий опыт почки и всестороннее изучение теста теории, и еще китайской классические рецепты, медицинские записи будут повторяться по мере необходимости, а затем после нескольких лет повторных улучшение, в 2014 года, это исследования терапии болезни почек выполнила. Она достигла поистине всеобъемлющей технической зрелости.

Если вы хотите использовать китайские медицины для лечения гломерулонефрита, можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/viber +8613292893707. Вконтакте: Пекинская Тун Шань Тан Больница ТКМ.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: