Китайская медицина может успешно лечить мезангиальный пролиферативный гломерулонефрит

Китайская медицина может успешно лечить мезангиальный пролиферативный гломерулонефритСледующие случаи стероидной терапии приводят к повторным заболеваниям. Если у вас есть такой же опыт, мы надеемся, что вы должны обратить внимание.

Информация о пациенте

Мистер Цао испытал отек на веках и нижних конечностях. Объем мочи также начинает уменьшаться и постепенно отек распространяется по всему телу. По его медицинским заключениям он показал, что белок мочи на 3 с плюсом, а оккультная кровь была отрицательной. Ему был поставлен диагноз острый гломерулярный нефрит. Он перенес инъекционное лечение, но у него не было улучшения. По мере развития заболевания развивалась мезиальная пролиферация гломерулонефрита. В этом состоянии ему дали стероидную терапию. Однако, как только он уменьшил дозу стероидов, все тело произошло. Поэтому он отказался от стероидной терапии. Чтобы принять стандартное лечение, он пришел в нашу больницу.

Наш врач объяснил причину рецидива его болезни. Его лечащий врач составил план лечения в соответствии с его конкретными заболеваниями.

Во-первых, используется уникальный оральный прием китайской медицины.

Эта терапия направлена на продвижение коллатералей крови, чтобы помочь устранить стаз.

Во-вторых, горячая компрессия и терапия для ног, а также другие методы китайской медицины.

Эти методы лечения могут улучшить кровообращение, блокировать прогрессирующее повреждение, чтобы проложить хороший путь для дальнейшего лечения.

В-третьих, три формы терапии

Он направлен на очистку от отложений в мезангиальной области, улучшение почечной ишемии и аноксии, нарушение нефронов почек, чтобы уменьшить состояние болезни.

Ключевым моментом нашей медицины является улучшение кровообращения и устранение застоя. Эта терапия является радикальным лечением заболеваний почек. Это может защитить болезнь от корня.

Хороший врач не только может вылечить болезнь, но и обладает хорошими знаниями о собственной болезни.

После более чем 20-дневного лечения все уровни теста становятся нормальными. Белок мочи отрицательный, и 24 часа белка в моче также доведены до нормы.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Востап +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: