Лечение почечной атрофии при хроническом гломерулонефрите

Лечение почечной атрофии при хроническом гломерулонефритеХронический гломерулонефрит - это заболевание с воспалением клубочков. Клубочки являются основными функциональными единицами почек. Почечная атрофия может возникнуть в результате хронического гломерулонефрита.

Почечная атрофия при хроническом гломерулонефрите

Почки - это пара важных органов в организме. Каждая почка состоит из одного миллиона клубочков. Клубочки могут отфильтровывать отходы и лишнюю жидкость из организма. Полезные вещества не могут пройти через них, поэтому будут сохранены в организме.

Гломерулонефрит - это нарушение иммунитета, при котором иммунная система по ошибке атакует клубочки. Нарушение активности иммунной системы может вызвать воспаление в почках, что приводит к повреждению клубочков. Если воспаление клубочков не может быть подавлено, клубочки со временем станут рубцами и даже некротизированы.

Когда количество здоровых клубочков уменьшается, почечная атрофия будет результатом хронического гломерулонефрита.

Лечение почечной атрофии при хроническом гломерулонефрите

Иммунодепрессанты и гормоны являются наиболее часто используемым средством лечения хронического гломерулонефрита. Они могут помочь уменьшить ненормальную деятельность иммунной системы и уменьшить проницаемость мелких кровеносных сосудов. Следовательно, это может замедлить снижение функции почек и уменьшить утечку белка в моче.

Для эффективного и фундаментального контроля атрофии почек при хроническом гломерулонефрите следует применять лечение для восстановления нарушенных клубочков. Если это так, почки увеличатся в размерах.

Иммунотерапия и осмотерапия микро-китайской медицины рекомендуется пациентам с почечной атрофией при хроническом гломерулонефрите. Эти два метода лечения могут функционировать вместе для достижения замечательного терапевтического результата.

Иммунотерапия может подавлять аномальную активность иммунной системы, тем самым останавливая воспалительный ответ в почках. Кроме того, это может исправить иммунную дисфункцию и помочь организму восстановить нормальную иммунную систему.

Осмотерапия микро-китайской медицины может активировать самовосстанавливающиеся и самовосстанавливающиеся ткани и клетки почек. Когда почечная структура может быть восстановлена, почечная атрофия будет в некоторой степени уменьшена. Если это так, почки будут функционировать более эффективно.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Вастап +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: