Гломерулонефрит с отеком века и мочи чайного цвета

Гломерулонефрит с отеком века и мочи чайного цветаГломерулонефрит - это заболевание с воспалением клубочков, которые являются основными функциональными единицами в почках. Это прогрессирующее заболевание почек. С постепенной потерей почечной функции появится множество симптомов. Отек век и моча цвета чая - два типичных признака гломерулонефрита. Эта статья расскажет о лечении гломерулонефрита с отеком века и мочой чайного цвета.

Причины отека век и мочи чайного цвета при гломерулонефрите

Каждая почка состоит из сотен клубочков. Клубочки действуют как фильтры в почках. Они могут отфильтровывать отходы крови и в то же время сохранять в организме то, что нужно организму. Однако при гломерулонефрите клубочки воспаляются и получают рубцы, теряя нормальную фильтрационную и барьерную функцию.

Белок в моче является основным виновником отека век при гломерулонефрите. Белок является своего рода небольшим молекулярным веществом и не может нормально проходить через фильтры в почках. Тем не менее, клубочки становятся протекающими, что приводит к утечке белка эритроцитов в моче. Белок в крови может удерживать жидкость в кровеносных сосудах в правильном состоянии. Когда белок теряется в моче, пониженный уровень белка в крови не может нормально удерживать жидкость в кровеносных сосудах. Жидкость будет проникать в подкожную клетчатку, особенно в мягкую часть. Следовательно, отек век приведет к гломерулонефриту. Моча чайного цвета возникает в результате потери в моче лишних эритроцитов.

Лечение гломерулонефрита с отеком века и мочой чайного цвета

При консервативном лечении стероидные и иммунодепрессивные препараты обычно используются для лечения гломерулонефрита. Эти препараты могут подавлять воспалительную реакцию, чтобы в некоторой степени облегчить симптомы.

Однако для лечения гломерулонефрита с отеком века и мочой чайного цвета рекомендуются методы иммунотерапии и горячего компресса.

Иммунотерапия может исправить иммунную дисфункцию и помочь организму восстановить нормальную иммунную систему. Если это так, основная причина воспалительного ответа будет контролироваться в основном.

Что касается терапии горячим компрессом, то это внешне применяемая терапия китайской травяной медицины. Эта терапия может улучшить функцию почек, восстанавливая поврежденные ткани и клетки почек. Так как почки функционируют лучше, отек век и моча цвета чая при гломерулонефрите будут в основном контролироваться.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: