Лечение гломерулонефрита с ХБП Стадия 4 И СКФ 28

Лечение гломерулонефрита с ХБП Стадия 4 И СКФ 28Гломерулонефрит - это заболевание почек с воспалением и рубцеванием клубочков. Клубочки действуют как фильтры в почках и могут отфильтровывать отходы из организма. При повреждении клубочков почечная функция снижается. Человек с 4 стадией ХБП с СКФ 28 имеет очень серьезное повреждение почек. Что такое лечение гломерулонефрита с ХБП стадии 4 и СКФ 28?

Гломерулонефрит с ХБП стадии 4 и СКФ 28

Гломерулонефрит может быть первичным или вторичным по отношению к другим заболеваниям и состояниям. Тем не менее, его общей причиной является аномальный иммунный ответ. В правильном состоянии, когда внешние патогенные продукты проникают в организм, иммунная система начинает побеждать их. После того, как вредные вещества выводятся из организма, иммунная система перестает работать.

Однако в некоторых случаях иммунная система не может работать должным образом. После того, как патогенные продукты выводятся из организма, активность иммунной системы все еще продолжается. Избыточная активность иммунной системы вызовет воспаление в почках. Воспаление может ухудшить функцию почек, что приводит к постепенной потере функции почек. На 4-й стадии ХБП с СКФ 28, почки значительно ослаблены с меньшим количеством крови, отфильтрованной почками.

Лечение гломерулонефрита с ХБП 4 стадии и СКФ 28

Стероиды вместе с иммунодепрессантами обычно используются для лечения гломерулонефрита. Эти препараты могут подавлять воспалительную реакцию в почках, тем самым облегчая симптомы и замедляя снижение функции почек. Тем не менее, они не могут обратить вспять повреждение почек на ХБП стадии 4 и улучшить СКФ 28.

Что касается лечения гломерулонефрита с ХБП стадии 4 и СКФ, иммунотерапия и осмотерапия микро-китайских лекарств являются рекомендованными методами лечения.

Иммунотерапия может подавлять избыточную активность иммунной системы и корректировать иммунную дисфункцию. Иммунная система вернется, чтобы защитить организм, но не атаковать почки.

Микро-китайские лекарства Осмотерапия может улучшить функцию почек, восстанавливая поврежденные ткани и клетки почек. Когда почки функционируют лучше, больше крови будет отфильтровано почками. Таким образом, текущая СКФ 28 будет значительно улучшена.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Вастап +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: