Побочные эффекты преднизона у людей с гломерулонефритом

Побочные эффекты преднизона у людей с гломерулонефритомПреднизон является широко используемым препаратом для людей с гломерулонефритом. Это может облегчить симптомы и замедлить ухудшение почечной функции. Тем не менее, преднизон может вызвать ряд побочных эффектов у людей с гломерулонефритом.

Как преднизон работает при лечении гломерулонефрита?

Гломерулонефрит является нарушением иммунитета, при котором иммунная система ошибочно атакует почки. Нарушение иммунного ответа может вызвать воспаление в почках. Если воспаление не может быть прекращено, это повредит крошечные кровеносные сосуды в почках. В результате большое количество белков попадет в мочу.

Преднизон может подавлять воспалительный ответ в почках и уменьшать проницаемость почечных кровеносных сосудов. Таким образом, он играет жизненно важную роль в снижении протеинурии при гломерулонефрите.

Тем не менее, длительное использование преднизона может привести к множеству побочных эффектов у людей с гломерулонефритом.

Глазная болезнь

Задняя субкапсулярная катаракта обычно наблюдается у людей с гломерулонефритом, которые находятся на преднизоне. Проблемы с глазами включают внутриглазное давление, глаукому и задние субкапсулярные катаракты.

Слабый иммунитет

Преднизон не только может подавлять ненормальную реакцию иммунной системы, но также может влиять на нормальную иммунную систему. Иммунологические побочные эффекты включают нарушение клеточного иммунитета с повышенной восприимчивостью пациента к бактериальным, вирусным, грибковым и паразитарным инфекциям.

Болезнь костей

Преднизон может ингибировать всасывание кальция в кишечнике и увеличивать экскрецию кальция с мочой, что приводит к резорбции кости и ее потере. Скелетно-мышечные побочные эффекты включают остеопороз, компрессионные переломы позвоночника и т.д.

Кроме того, преднизон также может влиять на кожу пациентов, нервную систему и т.д. Для людей с гломерулонефритом.

Учитывая побочные эффекты преднизона у людей с гломерулонефритом, пациенты стремятся найти естественное лечение этой болезни. Есть ли естественное лечение гломерулонефрита?

Китайское растительное лекарственное средство может исправить иммунную дисфункцию и помочь организму восстановить нормальную иммунную систему. Кроме того, он может контролировать симптомы гломерулонефрита, восстанавливая нарушенную структуру почек и существенно улучшая функцию почек.

Хотите попробовать китайские медицины, можете отправлять ваш анализ на почту kidneyservice@hotmail.com, Вастап +8615512139310. Наш врач будет отвечать вам в течение 24 часов!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: