Могут ли пациенты с хроническим гломерулонефритом заниматься спортом

Могут ли пациенты с хроническим гломерулонефритом заниматься спортомРегулярное выполнение упражнений полезно для вашего здоровья. Однако могут ли пациенты с хроническим гломерулонефритом заниматься спортом?

Когда пациенты с хроническим гломерулонефритом могут заниматься спортом?

Регулярное выполнение физических упражнений позволяет укрепить мышцы и повысить иммунитет. В этом случае, пока пациенты с хроническим гломерулонефритом не очень слабы и имеют спортивные табу из-за полиорганной почечной недостаточности, пациентам с гломерулонефритом рекомендуется выполнять некоторые упражнения. Хотя терапия хронического гломерулонефрита требует, чтобы пациенты имели достаточный отдых и не переутомлялись, они не должны противостоять полезной пользе умеренных физических упражнений. На самом деле, умеренные физические упражнения не только укрепляют их тело, способствуют их интеграции в общество, но и более полезны для их терапии. Например, умеренная физическая нагрузка может облегчить высокое кровяное давление, гиперлипидемию и контроль высокого уровня сахара в крови, чтобы поддерживать здоровый вес и дополнительно предотвращать заболевания сосудистой эмболии.

Что не следует делать пациентам с хроническим гломерулонефритом?

Тем не менее, выполнение упражнений должно быть в умеренном диапазоне, и стандартом для пациентов с хроническим гломерулонефритом является отсутствие чувства переутомления. С одной стороны, пациенты с хроническим гломерулонефритом лучше выбирают аэробные упражнения и не должны делать физических упражнений. В этом случае, если вы хотите узнать, какое упражнение подходит для вас, вы можете сообщить о своем состоянии нашему онлайн-врачу, и врач порекомендует вам подходящие виды спорта в соответствии с вашим состоянием.

С другой стороны, при хроническом гломерулонефрите пораженные почки обычно приводят к высокому уровню креатинина, протеинурии и крови в моче. В этом случае, если вы делаете тяжелые физические упражнения, уровень креатинина увеличивается еще больше. Наиболее важным из них является то, что физические нагрузки отягощают ваши почки, что усугубляет протеинурию и гематурию. Если все эти симптомы не контролируются, они ускорят прогрессирование почечной недостаточности. В этом состоянии вам грозит диализ или пересадка почки, чтобы продлить вашу жизнь.

Пациенты с хроническим гломерулонефритом могут выполнять умеренные физические упражнения, которые полезны для их здоровья и лечения. Кроме того, хронический гломерулонефрит следует избегать физических нагрузок.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: