Креатинин 1000 мкмоль/л, обязательно сделать ли диализ

Креатинин 1000 мкмоль/л, обязательно сделать ли диализУ меня есть гломерулонефрит. У меня есть 10% функции почек и врач сказал мне, что мне нужно далать диализ. Но я чувствую это нормально. Ну обязательно сделать ли диализа в это время?

Диализ является почечной заместительной терапией, и это может помочь удалить отходы и токсины из организма. Отходы и токсины должны быть удалены почки, но как только почки повреждены, они не в состоянии сделать это. Таким образом, диализ требуется для пациентов с гломерулонефритом.

Требуется ли диализа, когда 10% функции почек и креатинина 1000 мкмоль/л?

В общем, когда ваша функция почек снизилась до 15% или менее, вы можете быть рекомендован диализ. Но когда начнет диализ в основном зависит от вашего состояния болезни. Если у вас есть серьезные симптомы, как тошнота, рвота, одышка, зуд, сонливость и т.д., диализ может быть начало ранее. Тем не менее, если вы себя хорошо чувствуете и не имеют очевидные симптомы, диализ может быть отложен или с задержкой.

Ваш уровень креатинина 1000 мкмоль/л является высокой, вы должны принять некоторую обработку. Вместо диализа, вы можете попробовать некоторые природные средства, чтобы защитить вашу функцию остаточного почек.

Что такое лечение природными средствами для улучшения функции почек?

Природные средства является особенными китайскими медицинами. В поврежденной почки, существует три типа клеток почек, клетки почки здоровыми, травма клеток или мертвый. Там мы ничего не можем сделать для мертвых тканей почек, но для поврежденных тканей почек. Они могут быть восстановлены с систематической обработки как Мэй Кан, осмотерапия микро-китайской медицины, ванна для ног, медицинской суп и т.д. Это систематические терапия могут отремонтировать поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек. При нарушении функции почек улучшается, диализ и пересадка почки может быть успешно избежать. Таким образом, уровень креатинина 1000 мкмоль/л естественно уменьшается.

Диализ не единственный способ для высокого уровня креатинина. Есть варианты для болезни почек. Если у вас есть какие-либо сомнения или хотите узнать более подробную информацию о наших китайской медицины лечения, вы можете позвонить с нами +86-311-86954186, отправить ваш проблем на нашу почту asya.yue@mail.ru, Whatsapp 86-13292893707, или добавить мой ВК(Asya Yue). Рада, что у нас есть возможность и можно помогать вам для здоровья. 


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: