Китайская медицина может успешно лечить гломерулонефрит

Китайская медицина может успешно лечить гломерулонефритНиже приведен типичный случай, в котором терапия стероиды приводит к повторной состоянии болезни. Если у вас есть такой же опыт, мы надеемся, что вы должны обратить внимание.

Информация пациента

Господин Цао испытывал отек век и на нижних конечностях. Объем мочи также начали снижаться и постепенно отек распространяется по всему телу. По его медицинских отчетов, он показал, что белок в моче 3 плюс, и скрытую кровь отрицательна. Ему был поставлен диагноз острого гломерулонефрита. Он претерпел лечение впрыска, но он не получил никакие улучшения. С развитием болезни, он разработал, чтобы мезангиальных пролиферации гломерулонефрит. В этом состоянии, он получил стероидной терапии. Однако, как только он уменьшил дозу стероидов, вся опухоль тела произошло. Таким образом, он дал стероидной терапии. Чтобы принять стандартное лечение, он пришел к нам в больницу.

Наш врач объяснил причину, почему его рецидивы заболевания. Его лечащий врач сделал план лечения в соответствии с его конкретными заболеваниями.

Во-первых, уникальное устное китайской медицины используется.

Эта терапия направлена на содействие кровообращение деградировать залогов, чтобы помочь устранить застой.

Во-вторых, горячий компресс терапии и ножная ванна, а также другие методы лечения китайской медицины.

Эти методы могут улучшить циркуляцию крови, блокировать прогрессирование повреждения почек, чтобы проложить хороший способ для дальнейшего лечения.

В-третьих, три формульным методам лечения

Она направлена, чтобы очистить иммунные комплексы осаждения в области мезангиальной, улучшить почечную ишемию и гипоксию, ремонт нарушена нефронов в почках, с тем чтобы облегчить условия болезни.

Ключевым моментом нашего китайской медицины терапии для улучшения окружающей среды почек, способствуя циркуляции и удаления застой. Эта терапия является радикальным методом лечения заболеваний почек. Он может защитить функцию почек и лечения этой болезни с корнем.

Хороший врач не только может вылечить болезнь, но и сделать пациенты имеют хорошие знания о своей собственной болезни.

После обработки более чем 20 дней, все уровни испытаний идти нормально. Моча белок является отрицательным и 24 часа белка в моче также привел к норме.

Телефон горячой линии: +8631186954186

почта: Asya.yue@mail.ru

VK : AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: