Уровень креатинина 6,9 обязательно делать диализ почек

Уровень креатинина 6,9 обязательно делать диализ почекКогда функция почек является слишком низкой для поддержания нормальной функции организма, то вы можете начинать диализ, чтобы очистить кровь и поддерживать вашу жизнь. Креатинин является показателем почечной функции. Является ли уровень креатин 6.9 достаточно плохо, чтобы нуждаться в диализе? Если у вас есть подобное медицинское состояние, продолжайте читать, чтобы узнать больше информации.

Вообще говоря, когда уровень креатинина достигает 6-7 мг/дл, вы должны делать диализ. Но разные пациенты с хронической болезнью почек имеют различные физические условия. Для некоторых пациентов, они не имеют каких-либо недомогания тела, когда их креатинин 6-7 мг/дл, таким образом, они могут отложить диализ, а для некоторых пациентов, они чувствуют себя очень неудобны, когда их креатинин составляет всего 5 мг/дл, таким образом, они следуют начинать диализ рано. Поэтому трудно сказать, является ли это достаточно плохо, чтобы нуждаться в диализе или уровень 6.9 креатинин. Но вам необходимо понизить креатинин 6.9 как можно раньше, в случае, если он вызывает дальнейшее повреждение почек.

Кроме диализа, есть много методов лечения, которые помогут вам снизить уровень креатинина. Здесь мы рекомендуем традиционную китайскую медицину. Потому что он помогает в восстановлении поврежденных почек и возобновить функцию почек. В традиционной китайской медицине, есть оральные китайские медицины, такие как Мэй Кан состав и различные лекарственные супы и внешние методы лечения, таких как осмотерапия микро-китайской медицины, лекарственная ванна для ног, терапия полной ванны, терапия клизмы, круг терапии и т.д. Некоторые из них может привлечь токсины из организма через кожу. Некоторые из них могут использовать кишечные тракти для удаления отходов, и расширяют кровеносные сосуды, чтобы увеличить кровоток в почках. Некоторые из них могут ускорить циркуляцию крови, чтобы удалить закупорку. Некоторые из них могут ухудшить внеклеточный матрикс, чтобы остановить фиброз почек. Некоторые из них могут разлагаться осажденных иммунных комплексов в почках, чтобы устранить воспаление почек. После периода лечения, ваш креатинин будет идти вниз. И в такой хорошей среде крови, ваши почки будут восстановить свою способность к определенной степени.

Является ли уровень креатинин 6.9 достаточно плохо, чтобы нуждаться в диализе? Нет. Это возможно для вас, чтобы восстановить функции почек и более низкий уровень креатинина, если вы принимаете лечение на раннем этапе. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Онлайн-врачом, почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp 86-13292893707, или оставить сообщение ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: