Как я могу восстановить мои поврежденные почки и диализ с креатинином 6.8

Как я могу восстановить мои поврежденные почки и диализ с креатинином 6.8Как я могу восстановить свои поврежденные почки и выйти на диализ с креатинин 6.8? Когда креатинин очень высоко, вы должны рассмотреть этот вопрос, в противном случае вы должны жить на диализе или ждать пересадку почки в оставшиеся годы.

Креатинин 6.8, очевидно, далеко за пределы нормального диапазона креатинина (0,5-1,2 мг/дл), а это значит, почки были серьезно повреждены, а концентрация токсина в крови очень высокая. В сильных поврежденных почках, есть три вида тканей почек, а именно интактных, воспаленные и те из них склеротических. Никакое лечение не может оживить склеротические, но мы можем защитить интактные и ремонт воспаленные, для улучшения функции почек. Диализ является часто используемым для очистки крови терапии для пациентов с почечной недостаточностью, чтобы снизить уровень креатинина, но это не очень хорошо для сохранения функции почек.

Для того, чтобы восстановить поврежденные почки, мы должны создать хорошую среду крови в первую очередь. Кроме диализа, есть много видов терапии очистки крови. Терапия очищения крови представляет собой комбинацию из них. Диализ может только помочь вам очистить мелкие продукты молекулы отходов из крови, в то время как терапия очищения крови может очистить все продукты жизнедеятельности. Кроме того, она может удалить закупорку из кровеносных сосудов, чтобы улучшить кровообращение в почках. Когда ваша среда крови становится чистой, ваши почки есть время, чтобы восстановить себя. Для того, чтобы ускорить восстановление, мы дополняем необходимые питательные вещества, такие как аминокислоты, витамины и микроэлементы в крови в зависимости от вашего состояния здоровья. После лечения в одну неделю, вы будете чувствовать себя энергичным, ваша бледная кожа окрасится в красный цвет, ваш плохой аппетит будет хорошо и т.д. После лечения одного месяца, ваш уровень креатинина будет идти вниз. После обработки нескольких месяцев, ваша функция почек будет повышен до определенной степени, а затем вы можете получить от диализа.

Как я могу восстановить свои поврежденные почки и выйти на диализ с креатинином 6.8? Чем раньше вы получаете лечение, тем больше функции почек можно восстановить. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с врачом онлайн, или на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp 86-13292893707, или оставить сообщение ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: