Какие естественные способы снизить уровень креатинина 11,7

Какие естественные способы снизить уровень креатинина 11,7Уровень креатинин 11,7 чрезвычайно высокий и общее средство для снижения высокого уровня креатинина в крови диализ. Но диализ может вызвать некоторые побочные эффекты. В этом состоянии, многие пациенты с высоким уровнем креатинина хотят естественные способы понизить высокий уровень креатинина. Ну, какие естественные способы уменьшить высокий уровень креатинина 11,7?

1. Изменение диеты

- Ограничьте потребление натрия

Чрезмерное натрия может привести к нездоровому количеству удержания жидкости, может привести к высокому кровяному давлению. Обе эти проблемы могут привести к высокому уровню креатинин. Таким образом, вы должны держаться подальше от соленой пищи и напитков, а также выбрать для низких версий натрия общих продуктов, таких как супы, соусы в бутылках.

- Следите за потребление белка

Избегайте высоких белковых продуктов как можно больше. Красное мясо и молочные продукты могут быть особенно плохо для вас. Пищевые источники креатин получают из продуктов животного происхождения. В то время как эти суммы обычно не вредны, они могут представлять собой проблему для кого-то уже имеем дело с аномально высоким креатинин.

- Ограничьте количество калия и фосфора вы потребляете

Когда мы имеем дело с заболеванием почек, следует избегать употребления продуктов с высоким уровнем калия и фосфора, так как калий и фосфор может накапливаться в организме, если ваши почки не может обработать его правильно. Продукты, богатые калием, включают сухофрукты, бананы, шпинат, картофель, бобы и горох. Продукты, богатые фосфором включают тыкву, кабачки, сыр, рыба, моллюски, орехи, свинина, обезжиренные молочные продукты и соевые бобы.

2. Осмотерапия микро-китайской медицины

Для того, чтобы снизить высокий уровень креатинина от корня, вы должны принять осмотерапия микро-китайской медицины для ремонта повреждений почек и улучшения функции почек. Эта терапия на основе традиционной китайской медицины (ТКМ), но оно используется снаружи. Два медикаментозные мешки, заполненные с обработанными травами ставятся на нижних спины пациентов. С помощью устройства осмос, активные ингредиенты могут прийти к поражениям почек непосредственно и имеют функции, что расширять кровеносные сосуды, предотвращать воспаление и коагуляцию, ухудшить внеклеточный матрикс и обеспечивать необходимые питательные вещества для ремонта повреждения почек, улучшить функции почек. Таким образом, высокий уровень креатинина может быть уменьшен от корня.

Мы надеемся, что приведенная выше информация может сделать вам некоторую помощь. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете оставить сообщение на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp 86-13292893707, или проконсультируйтесь у Онлайн-врача. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: