Высокий уровень креатинина и как лечить

Высокий уровень креатинина и как лечитьВысокий уровень креатинина является очень серьезным показателей для пациентов с хронической болезнью почек. Потому что креатинин 707 значит, что его болезнь почек уже вошел в конечной стадии почечной недостаточности.

Обычно пациенты имеют два типы, они включают в себя диализ, пересадка почек и китайские медицины. Мы все знают, что диализ необходимо, когда вы страдают от почечной недостаточности.

Диализ является методом лечения, которые заменить почки для очистить крови. Он может хорошо очищать отходы и остальные воды из крови. Ну, диализ не может лечить почечную недостаточность, и только помочь пациентам получить жизнь. Часто делать диализ обычно появляется некоторые осложнении. И диализ обычно надо делать в течение 4 часов и 3 раза в неделю. Это значит, что в неделю надо готовить 12 часов для диализа. Если диализ оставил, пациент не может жить. Таким образом, люди с почечной недостаточностью не могут работать, путешествовать и т.д.

Пересадка почки

Пересадка почки нет хорошего выбора для пациентов с почечной недостаточностью. Многие пациенты бумают, что если пересадка почки и могут жить нормально. Но когда пациент получить новую почку, он необходимо принимать лекарства для новой почки. Есть много пациентов с пересадкой почки приехать к нам для лечения болезни почек. Это потому что они страдают от почечной недостаточности рецидив и продолжать диализ. Таким образом, я сказала, что это не хороший выбор для пациентов с почечной недостаточностью.

Теперь наши специалисты в Болнице Нефропатии Шицзячжуана создали 4 лечения китайской медицины для лечения почечной недостаточности. 4 лечения включает в себя осмотерапия микро-китайской медицины, лекарственная ванна для ног, Мэй Кан состава и терапия горячего компрессы. Эти китайские медицины могут помочь поврежденным почкам восстановлены через расширяющие кровеносные сосуды, предотвращая воспаление и коагуляцию, ухудшая внеклеточного матрикса и обеспечение питательными веществами. Кроме того, функция почек может быть также улучшена постепенно.

Если вас инетересует китайские медицины для снизить креатинин, можете отправлять на почту asya.yue@mail.ru, или добавить мой Whatsapp +86 13292893707, чтобы получить методы лечения!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: