Что я должен делать с креатинин 10,7 в хронической почечной недостаточности

Что я должен делать с креатинин 10,7 в хронической почечной недостаточностиОба креатинина и мочевины являются общепринятым показателей функции почек. Недавно почечный пациент сказал мне, что его уровень креатинина достиг 10,7. Он хотел знать, что он должен делать. Высокий уровень креатинина и мочевины уровня всегда большой заботой больных почек. Если у вас есть подобное медицинское состояние, продолжайте читать, чтобы узнать больше соответствующей информации, или связаться с Онлайн врачом.

Креатинин 10,7 находится далеко за пределами нормального диапазона, что означает, что почки сильно повреждены и отходы в крови очень высокие. В таком состоянии, вы можете иметь много недомогания тела, такие как головная боль, тошнота, рвота, одышка и т.д. То, что вы должны сделать, это снизить уровень креатинина как можно раньше, в противном случае, это может поставить под угрозу вашу жизнь.

Для того, чтобы сделать диализ

Диализ является наиболее часто используемым для лечения высокого уровня креатинина. Но он не может восстановить функцию почек. То есть, вы должны делать диализ в течение длительного срока, чтобы очистить вашу кровь.

Для того, чтобы искать для лечения оживить ваши почки

Когда функция почек улучшается, креатинин 10,7 идет вниз. Терапия загрязнения крови сочетает в себе различные методы лечения для очистки крови, что может не только очищает отходы в крови, но и удалить закупорку, чтобы создать хорошую среду крови для почек самовосстановления. Он также может дополнять основные элементы в крови в соответствии с вашими условиями для активации дублирования ДНК в поврежденных почках, с тем чтобы ускорить их восстановление. После периода лечения, вы можете восстановить некоторые функции почек.

Что я должен делать с креатинин 10,7? Помимо медицинского лечения, вы должны следовать здоровыей образ жизни, такие как едят почки чистые диеты, сохранить хорошее настроение и хорошо отдохнуть, которые могут помочь вам достичь лучшего терапевтического эффекта. Если вы хотите узнать более подробную информацию, пожалуйста, оставить сообщение ниже или связаться с нами, моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: