Как снизить серьезна повреждение почки с креатинином уровни 16

Как снизить серьезна повреждение почки с креатинином уровни 16Широко признано, что высокий уровень креатинина обычно указывает на серьезное повреждение почек. Насколько серьезно это повреждение почки с уровнем креатинина 16? Если ваш уровень креатинина достигает 16, вы должны придавать большое значение. Связаться с Онлайн врачом, чтобы узнать больше соответствующей информации.

Что означает высокий уровень креатинина 16 означает?

Уровнь креатинина 16 значительно выше, чем нормальный уровень креатинина (0,5-1,2). Это означает, что ваша болезнь почек развилась в хронической почечной недостаточности. В такой стадии, концентрация токсины в крови очень высокая, что не только вызвать дальнейшее повреждение почек, но и ухудшают другие системы вашего тела, такие как дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы, системы крови, системы желудочно-кишечного тракта и т.д. Таким образом, чтобы угрожать вашей жизни. Таким образом, раннее лечение необходимо, чтобы снизить уровень креатинина 16.

Как снизить уровень креатинина 16?

- Диализ

Вообще говоря, когда уровень креатинина составляет около 6-7, диализ необходим для очищения продуктов жизнедеятельности из крови. Это может помочь вам снизить креатинин 16 быстро. Но после диализа, уровень креатинина снова идет вверх. Таким образом, вы должны жить на диализе, чтобы сохранить свою жизнь в ваших остальным годом.

- Терапия очищения крови

В хронической почечной недостаточности, большинство ваших почечных тканей были мертвы, но все еще есть некоторые клетки, которые являются только воспаленными или нетронутыми. Мертвые те, которые не могут быть оживлены, но мы можем отремонтировать воспаленные с целью поощрения внедрения функции почек. Терапия очищения крови сочетает в себе множество терапии очищения крови, которые являются более эффективными, чем диализ. Они могут очистить продукты жизнедеятельности из крови и они могут также удалить закупорку, приклеенный к кровеносных сосудов. Таким образом, чтобы восстановить нормальную циркуляцию крови в организме. После создания благоприятной среды крови, эта терапия дополняет основные элементы в ваше тело в соответствии с вашим состоянием здоровья, которое может ускорить восстановление почек. После периода лечения, ваш может восстановить некоторые функции почек и ваш уровень креатинина также может быть снижена.

Насколько серьезно это повреждение почки с уровнем креатинина 16? Если вы до сих пор не ясный ум об этом вопросе, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к врачу онлайн или оставить сообщение ниже, или отправлять на почту asya.yue@mail.ru, Whatsaapp +8613292893707. Мы с удовольствием поможем вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: