Является ли диализ единственный путь для высокого уровня креатинина 2000 мкмоль/л

Является ли диализ единственный путь для высокого уровня креатинина 2000 мкмоль/лДиализ не является единственным методом для высокого уровня креатинина 2000 мкмоль/л? Мы все знаем, когда уровень креатинина поднимается до определенного уровня, она будет развиваться уремии.

Может ли пациенты с высоким уровнем креатинина полагаться только на диализе?

Я считаю, что большинство пациентов уремии слышать стероидной терапии. Стероиды терапия вызывает много побочных эффектов. Большинство пациентов принимают стероиды и циклофосфамид контролировать белок в моче и скрытую кровь. В начале, лечебный эффект этих препаратов очевиден и симптомы, как белка в моче и скрытую кровь быстро исчезают. Но как только пациенты получают холод и усталость, болезнь будет рецидив снова. В этом состоянии, пациенты начинают снова использовать стероиды. Повторное заболевание ухудшит состояние почек. Стероиды терапии только лечит симптомы, а не болезнь. Что еще хуже, у пациентов приведет к наркотической зависимости.

Диализ приводит к зависимости, и она не может лечить болезни почек от корня. Уремия является результатом поврежденных клеток почек. Кроме того, диализ будет также производить некоторые побочные эффекты, такие как мышечные судороги, головная боль, низкое кровяное давление, увеличение массы тела и наворотов. Многие пациенты действительно не хотят.

Есть альтернативный способ для измерения уровня креатинина 2000 мкмоль/л вместо диализа?

Да, осмотерапия микро-китайской медицины может понизить высокий уровень креатинина 2000 мкмоль/л радикальным и естественным образом. Два мешка, заполненных обработанных китайских травяных лекарств помещаются под нижней задней части пациентов. Пациенты просто нужны лечь на кровать, чтобы принять эту терапию. Активные ингредиенты в этой терапии могут попасть поражением почек непосредственно и играть функции, такие как анти-воспалительных, анти-коагуляции, деградации, расширяющий кровеносные сосуды, способствуя циркуляции крови, способствуя репликации ДНК поврежденных почек и содержатся питательные вещества для поврежденных почек, присущих клеток. Таким образом, он может восстановить повреждение почек и восстановить функцию почек. Таким образом, уровень креатинина может быть снижен, естественно, и радикально. Вполне возможно, для вас, чтобы избежать диализа до тех пор, как вы берете осмотерапия микро-китайской медицины.

Если у вас возникли вопросы относительно высокого уровня креатинина или осмотерапия микро-китайской медицины, вы можете оставить сообщение для Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707. Мы рады помочь вам в любое время.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: