Как предотвратить подъем уровня креатинина в сыворотке крови

Как предотвратить подъем уровня креатинина в сыворотке кровиКреатинин выше, чем нормальное значение, является серьезным проблемом для пациентов с болезнью почек. Креатинин является продуктом химических отходов фильтруется из крови через почки. Когда ваши почки выходят из строя, уровень креатинина постепенно накапливаются в крови. Когда ваша функция почек составляет менее 50%, уровень креатинина быстро повышается. Как предотвратить повышение уровня креатинина в крови?

Следуйте почечные дружественные диеты

Мясо также является отличным источником креатинина, поэтому вы должны ограничить потребление мяса. Но это не значит, что вы должны избегать мяса. Так как мясо также является источником аминокислот, который необходим для поддержания нормальной функции организма. Если у вас нет отеков, пить многие воды и травяные чая, такие как крапивы и листьев одуванчика полезно для вас, чтобы контролировать уровень креатинина. Свежие овощи и фрукты, также очень хорошо для вас.

Уменьшение физических нагрузок

Упражнение увеличивает сокращение мышц так, чтобы повышение уровня креатинина в дальнейшем. Но это не значит, что вы должны избегать упражнений. В день, делая некоторые нежные упражнения, такие как ходьба и бег трусцой в порядке. Умеренные физические упражнения могут помочь вам контролировать кровяное давление, снизить уровень холестерина, улучшить аппетит и качество спать с тем, чтобы защитить ваши почки от повреждения дальше.

Защита функции почек

Для того, чтобы предотвратить повышение уровня креатинина в сыворотке крови, вы должны защитить оставшиеся функции почек. Раннее лечение может помочь вам восстановить поврежденные почки и восстановление функции почек. Осмотерапия микро-китайской медицины вырабатывается из традиционной китайской медицины. Эта терапия может расширить кровеносные сосуды и блокировать свертывание крови, чтобы увеличить приток крови в почках, что улучшает ишемию и гипоксию в почках. Она также может разлагаться иммунные комплексы откладываются в почках, с тем, чтобы удалить их, которые предотвращают дальнейшее повреждение почек. Кроме того, это может ухудшить внеклеточный матрикс прекратить фиброза почек. В целом, эта терапия может помочь вам контролировать уровень креатинина в нормальном диапазоне.

Как предотвратить повышение уровня сывороточного креатинина? Если вы хотите узнать более подробную информацию, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707, или остановить ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: