Что надо делать, уровень креатинина быть выше после удаления одной почки

Что надо делать, уровень креатинина быть выше после удаления одной почкиВ большинстве случаев, люди с одной почкой узнать, что они имеют высокий уровень креатинина. Почему люди с одной почкой имеют высокий уровень креатинина? Онлайн врач может помогать вам в любое время. Онлайн врач может помогать вам в любое время.

Уровень креатинин и одна почка

Уровень креатинина в сыворотке крови остается маркером функции почек, и насколько хорошо они очищают организм от метаболических отходов независимо от одного или обеих почек. Когда одна почка удаляется, оставшаяся почка увеличивается, чтобы компенсировать утраченные почки и повышает его чистящую способность. Таким образом, это может привести к незначительному росту креатинина и не может иметь никакого влияния на общее состояние здоровья или продолжительности жизни. Важно знать, что заболевание приводит к потере почки, так что не влияет на оставшуюся почку.

Как управлять высокий уровень креатинина?

Для таких пациентов, они должны поддерживать здоровый образ жизни, регулярные аэробные упражнения и профилактики ожирения. Кроме того, может быть рекомендовано регулярное кровяное давление и уровень сахара в крови проверки для обнаружения любого гипертонии/диабета и анализ мочи на протеинурию. Правильное упражнение не оказывает никакого влияния на уровень креатинина но мышечной массы делает. Если люди имеют более высокую мышечную массу, они могут иметь несколько более высокий уровень креатинина, который не является ненормальным. Это может быть целесообразно рекомендовать умеренное ограничение соли и избегать чрезмерного потребления белка, который помогает в предотвращении какого-либо ухудшения или сохранения функции почек.

Кроме того, некоторые травы также могут понизить высокий уровень креатинина естественно и эффективно. Такие травы включают крапивы семена, корицу, элеутерококка, корень одуванчика, шалфей, путем активизации процесса фильтрации и укрепить слабые почки и тем самым увеличить скорость откачки креатинин. Если вы хотите получить хорошие лечения для снижения креатинина, можете попробовать осмотерапия микро-китайской медицины, она может хорошо помогать вам регулировать ваши почки.

Высокий уровень креатинина не сама по себе является проблемой, но может быть симптомом основной медицинской проблемы. Это важно для вас, чтобы обратиться к врачу или отправлять на почту asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707 для правильного лечения заболевания.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: