Что следует проявлять осторожность с высоким уровнем креатинина

Что следует проявлять осторожность с высоким уровнем креатининаДля пациентов в почках, высокий уровень креатинина указывает на то, что их почки были серьезно повреждены. То, что они должны сделать, это удалить эти продукты жизнедеятельности и защиты их функции почек. Только в этом случае они могут держать отказ почки от них. Что следует соблюдать осторожность с высоким уровнем креатинина? Теперь давайте иметь быстрый взгляд.

Вы должны заботиться, чтобы пища, которую вы едите.

Пищевые источники креатина наиболее часто получают через продукты животного происхождения, так что лучше ограничить их потребление. Кроме того, ваши поврежденные почки не в состоянии удалить избыток отходов и токсинов из организма, так что вы должны контролировать потребление соли, фосфора и калия. Кроме того, вы должны избегать приема креатинина.

Вы должны позаботиться, чтобы тренироваться.

Когда вы претерпевает энергичные упражнения, более креатинин образуется, но это не означает, что вы должны исключить упражнения из рутины. Вы можете попробовать некоторые легкие упражнения, такие как ходьба и йога вместо бега и играть в баскетбол. Кроме того, физические упражнения должны сочетаться с хорошим отдыхом. Когда вы спите, ваши функции тела уменьшаются, так что менее креатинин приходит в бытие.

Вы должны позаботиться о медицине.

Некоторые лекарства вы принимаете может вызвать уровень креатинина для дальнейшего увеличения, например, ИАПФ и циклоспорина. И лекарства, такие как ибупрофен и НПВС могут вызвать дальнейшее повреждение почек при регулярном использовании, с тем чтобы повысить уровень креатинина. Поэтому, вам лучше не использовать лекарственные препараты необязательно, если у вас есть высокий уровень креатинина.

Вы должны позаботиться о некоторых факторах риска.

Высокое кровяное давление, диабет, инфекции и некоторые другие факторы способствуют повреждению почек. Таким образом, вы должны поставить их под контроль как можно раньше.

Что следует соблюдать осторожность с высоким уровнем креатинина? Китайские медицины могут хорошо снизить высокий уреатинин. Приведенная выше информация может быть слишком общим. Если вы хотите получить более подробную информацию, пожалуйста, оставить сообщение ниже. В общем, вы должны понизить уровень креатинина и защитить оставшиеся функции почек.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: