Является там любые отношения между высокого креатинина и заболевания почек

Является там любые отношения между высокого креатинина и заболевания почекКакова взаимосвязь между высоким уровнем креатинина и заболевания почек? До тех пор пока уровень креатинина выше, чем нормальный диапазон, она называется высокий уровень креатинина. Как правило, это относится к креатинину из крови. Когда уровень креатинина в сыворотке крови превышает 133 мкмоль/л, это означает, что почки были повреждены. Ну, какая связь между высоким креатинин и заболевания почек? Онлайн врач может помогать вам в любое время.

Болезни почек делится на различные этапы в соответствии со значениями креатинина:

1. Компенсационный период почечной недостаточности

Креатинин сыворотки между 133-177 мкмоль/л. В это время, функция почек имеет небольшое снижение, но его способность выполнять продукты обмена веществ и поддержания баланса воды и электролитов могут по-прежнему соответствовать нормальной потребности.

2. Декомпенсированный период почечной недостаточности

Креатинин сыворотки между 177-442 мкмоль/л. Многие части клубочковой стал склероз и около 65% -75% клубочковой поврежден. В это время, метаболические отходы почек имеют некоторую проблему, таким образом, уровень креатинина сыворотки будет расти. Если пациенты испытывают кровотечение, потеря воды и инфекции, будет усугубляться медицинские условия. Пациенты будут иметь потерю веса, усталость, трудности с концентрацией, анемия и другие симптомы.

3. Период почечной недостаточности

Креатинин сыворотки между 443-707 мкмоль/л. Гломерулосклероза происходит, и это вызывает серьезную функцию почек. Люди в этом состоянии будет страдать от частого мочеиспускания в ночное время, анемия, креатинина сыворотки крови, повышением азота мочевины крови и ацидоза.

4. Уремия и терминальной стадии почечной недостаточности

Уровень креатинина в сыворотке крови выше 707 мкмоль/л. Травма клубочковой более чем на 95%, а пациенты будут иметь дискомфорты как рвота, тошнота, отеки, меньше мочи, серьезная анемия.

Исходя из вышеизложенного, мы можем видеть, креатинин выше 133 мкмоль/л, требуется своевременное лечение. В противном случае, почки будут иметь большой ущерб. Только лекарства не могут понизить высокий уровень креатинина от корня, а иногда может быть ухудшили медицинские условия. В нашей больнице, у нас есть естественная осмотерапия микро-китайской медицины снизить высокий уровень креатинина в принципе. Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к нашей почте Asya.yue@mail.ru, whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: