Что нам нужно делать, чтобы избежать диализа для пациентов с креатинином 500

Что нам нужно делать, чтобы избежать диализа для пациентов с креатинином 500"Что нам нужно сделать, чтобы избежать диализа моего отца? Он составляет 52 лет, а его креатинин 500 уже. " Креатинин 400 находится далеко за пределами нормального диапазона (59-104 мкмоль/л), что означает, что почки были снижены до определенной степени. Когда уровень креатинина достигает 500, диализ обычно требуется, чтобы изгнать отходы из крови.

Вам нужно пить много воды

Креатинин передается из организма с мочой. Большое количество потребления воды увеличивает выход мочи, с тем, чтобы помочь вам удалить креатинин и некоторые другие отходы из вашего тела. Но непременным условием является то, что вы до сих пор нормальный выход мочи, и вы не имеете серьезный отек.

Необходимо укрепить иммунную систему.

Сильная иммунная система может помочь вам противостоять болезни, такие как холод и инфекции. В день, делая некоторые легкие упражнения регулярно помогает укрепить иммунную систему. Избегайте интенсивной физической активности, такие как футбол и баскетбол. Потому что они могут поднять уровень креатинина.

Необходимо ограничить потребление соли.

Слишком много потребление соли удерживает воду в организме, а также увеличивает нагрузку на почки, так что уровень креатинина будет возрастать. Поэтому вам нужно ограничить потребление соли и высокой пищевой соли, такие как соленья и консервы.

Вы должны следовать низким содержанием белка.

Некоторые белка может привести к дальнейшему увеличению креатинин, как мясо, так что вам лучше контролировать потребление мяса и добавить больше фруктов и овощей в свой рацион. Сколько белка вы можете взять зависит от вашего состояния здоровья и является предпочтительным высококачественного белка, такие как яичный белок и постного мяса.

Кроме того, необходимо восстановить поврежденные почки.

Традиционное лечение просто контролировать симптомы, так что вы должны попробовать новый метод лечения. Осмотерапия микро-китайской медицины является одним из них. Это анти-воспаление, анти-коагуляция, кровеносные сосуды, растяжением и внеклеточной деградации матрица, которые помогут вам восстановить поврежденные почки и улучшить функцию почек. И тогда ваш уровень креатинина снижается.

Вышеуказанные аспекты могут помочь вам избежать диализа с креатинином 500. Если вы можете отправить медицинскую тест на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, наши врачи дадут вам некоторые рекомендации.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: