Какое решение может уменьшить креатинин 10.09

Какое решение может уменьшить креатинин 10.09Какое решение может эффективно уменьшить креатинин 10.09? Креатинин 10,09 далеко за пределы нормальных значений креатинина (0,5-1,2 мг / дл). Если вы не принимаете лечение как можно раньше, это может ухудшить ваше сердце и некоторые другие системы, с тем, чтобы угрожать вашей жизни. Читайте дальше, вы найдете более подробную информацию о креатинине.

Диализ

Диализ является заместительной терапией почек, которая может удалить токсины из вашего тела таким образом, чтобы снизить уровень креатинина. Но диализ не может улучшить функцию почек, а это значит, как только вы перестанете диализ, креатинин снова накапливается в крови.

Уменьшить потребление мяса

Мясо является источником креатина, который может быть разбит на креатинин, так что вам лучше контролировать потребление мяса и добавить больше свежих овощей и фруктов в свой рацион.

Хорошо отдохнул

Когда вы делаете упражнения, много креатинин приходит в бытие, так что лучше избегать больших физических нагрузок и просто сделать некоторые легкие упражнения, такие как ходьба и бег трусцой.

Выпейте травяной чай

Если у вас нет отеков и ваш выход мочи еще нормально, вы можете выпить травяной чай, например, крапивы листьев чая и одуванчика чай. Они являются мочегонным средством, которое помогает вымывать креатинин из вашего тела.

Улучшение функции почек

Самый фундаментальный способ понизить уровень креатинина является улучшение функции почек. Осмотерапия микро-китайской медицины может расширять кровеносные сосуды и удалить закупорку, чтобы увеличить приток крови в почках, с тем чтобы улучшить ишемию и гипоксию. Он также может удалить иммунных комплексов из почек с тем, чтобы облегчить воспаление почек. К тому же, это может ухудшить внеклеточный матрикс, чтобы остановить фиброз почек и дополнять необходимые питательные вещества, чтобы ускорить восстановление почек. После периода лечения с осмотерапией микро-китайской медцины ныерапия, вы обнаружите, что его уровень креатинина.

Если вы не хотите делать диализ, вы должны пройти курс лечения для улучшения функции почек как можно раньше. Только в этом случае вы можете жить нормальной жизнью.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: