Как понизить высокий креатинин в волчаночном нефрите

Как понизить высокий креатинин в волчаночном нефритеВолчаночный нефрит является воспалением почек вторичным по отношению к системной красной волчанкой (СКВ), болезнь иммунной системы. Высокий креатинин является признаком снижения функции почек в волчаночном нефрите. Как снизить высокий уровень креатинина в волчаночном нефрите?

Высокий уровень креатинина в волчаночном нефрите

Волчаночный нефрит является аутоиммунным заболеванием, при котором иммунная система атакует крошечные кровеносные сосуды по всему телу. Крошечные кровеносные сосуды в почках могут отфильтровать отходы и лишнюю жидкость из организма. Тем не менее, когда иммунная система атакует крошечные кровеносные сосуды в почках, то это вызовет воспаление в почках. Если воспаление не может контролироваться, то это вызовет рубцевание крошечных кровеносных сосудов в течение долгого времени. Когда крошечные кровеносные сосуды в почках не фильтровать кровь, как правило, это будет приводить к высоким креатинину.

Как снизить высокий креатинин в волчаночном нефрите?

Для того, чтобы снизить уровень отходов в волчаночном нефрите, один из способов является сокращением отходов производства, а другой является повышением экскреции креатинина.

Метаболические отходы, в основном, от того, что мы едим. Таким образом, сбалансированная диета играет такую ​​важную роль для снижения высокого уровня креатинина в волчаночным нефритом. Какова рекомендуемая диета для людей с волчаночным нефритом? Электронная почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707 для сбалансированной диеты, основанной на вашем состоянии.

Кроме того, почек, кишечника и кожи также играют важную роль в фильтрации отходов из организма. Некоторые западные лекарства и некоторые китайские травяные лекарства могут увеличить удаление отходов из других каналов. В китайской медицине ревень лекарственный показывает эффективную функцию в снижении высокого уровня креатинина. Кроме того, некоторые другие травы, как Кордицепс и т.д. Играют жизненно важную роль в сохранении почечной функции.

Как высокие результаты креатинина от плохой функции почек в волчаночный нефрит, чтобы снизить высокий уровень креатинина в основном, лечение является восстановление нарушенных тканей почек и улучшить функцию почек. Если почки может работать лучше, чтобы фильтровать кровь, высокий креатинин понизит полностью и фундаментально.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: