Креатинин 7.6 и Мочевина 114: Должен ли я делать диализ

Креатинин 7.6 и Мочевина 114: Должен ли я делать диализ"Мой креатинин 7,6 и мочевина 114. Должен ли я делать диализ?” Многие пациенты с хронической болезни почек имеют подобное сомнение, поэтому у меня есть краткое введение в этой статье. Онлайн врач может помогать вам в любое время.

Диализ является способом снижения уровни креатинина и мочевины.

Креатинин и мочевина являются отходы производства. Когда почки здоровы, они могут быть переданы из тела. Но когда почки повреждены, уровень креатинина и мочевины уровня начинают возрастать. Когда их концентрация возрастает до некоторой степени, вы должны найти способ снизить их уровень и уменьшить их повреждение почек. Диализ рекомендуется, когда уровень креатинина достигает 6-7 мг/дл. Креатинин 7.6 и мочевины 114 являются намного выше, чем нормальный уровень, так что лучше делать диализ как можно скорее.

Тем не менее, диализ не является обязательным для пациентов с креатинином 7,6 и мочевиной 114.

Диализ влияет на качество жизни и вызывает много осложнений, поэтому некоторые люди хотят отказаться от диализ и выбрать другие способы снижения креатинина и мочевины. В традиционной китайской медицине (ТКМ), есть виды терапии для детоксикации крови. Ванна для ног, полная ванна, Паровая терапия и терапия Круг может использовать кожу, чтобы разгрузить токсины. Клизма терапии является использование кишечного тракта, чтобы удалить токсины. Они могут также расширяет кровеносные сосуды, удалить закупорку и улучшают кровообращение.

Кроме того, вы можете комбинировать ТКМ терапии и западной медицины, такие как поглощение и иммунной плазмы обмена. Системное лечение ТКМ и западные медицины могут помочь вам достичь хорошего лечебного эффекта.

В чистой и здоровой окружающей среды крови, поврежденные почки восстанавливают себя в определенной степени и восстановить их способность. Если ваши почки были серьезно повреждены, вы можете использовать терапии стволовых клеток для восстановления почек и улучшения функции почек дополнительно. И тогда вы можете избежать диализ. Если вы хотели бы получить профессиональную и персонифицированную руководство, пожалуйста, свяжитесь с врачом онлайн или оставить сообщение ниже.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: