Лечение для сокращения креатинина 5,9, кроме гемодиализа и пересадки почки

Лечение для сокращения креатинина 5,9, кроме гемодиализа и пересадки почкиКреатинин 5,9 значительно выше, чем в обычной жизни. Когда он достигает 6-7, диализ и пересадка необходима, чтобы уменьшить накопление токсинов. Но как диализ и пересадка почки не являются совершенными. Есть ли какое-либо лечение для снижения креатинина 5.9, кроме диализа и трансплантации почки?

- Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни помогает снизить уровень креатинина. Креатинин является побочным продуктом сокращения мышц. В меньшей степени, при употреблении в пищу мяса. Таким образом, в ежедневной вы должны уменьшить упражнения, особенно напряженные упражнения. И вы должны также ограничить потребление мяса, но есть умеренное постное мясо ОК. Кроме того, вы можете выпить травяной чай, например, крапивы листьев чая и одуванчика чай. Они могут оживлять функцию почек и увеличить диурез, с тем, чтобы уменьшить уровень креатинина.

- Улучшение функции почек

Основным способом снижения уровня креатинина, чтобы восстановить поврежденные почки и улучшить функцию почек. Осмотерапия микро-китайской медицины, ванна для ног, полная ванна, клизма терапия, круг терапия, паровая терапия и прижигание часто используются для детоксикации крови. Ножная ванна, полная ванна, паровая терапия и круг терапии используют кожу для выпуска токсинов. Клизма терапия использует кишечного тракта высылать токсинов. Они также имеют другие преимущества для здоровья, например, они могут расширяют кровеносные сосуды и ускорить циркуляцию крови, чтобы удалить закупорку и увеличить приток крови в почках, с тем, чтобы улучшить ишемию и гипоксию. Они могут также устраняют воспалительные факторы из почек, чтобы уменьшить воспаление почек. Кроме того, они могут ухудшить внеклеточного матрикса, чтобы остановить фиброз почек. В чистой среде крови, поврежденные почки постепенно восстановить себя и восстановить свою способность. И тогда уровень креатинина снижается.

Сочетание выше лечения может помочь вам снизить креатинин 5.9 и держать вас подальше от диализа и трансплантации. И чем раньше вы получаете лечение, тем больше вероятность вы можете жить нормальной жизнью. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707 или оставить сообщение ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: