Креатинин 4 и мочевины крови 72: Что я могу сделать

Креатинин 4 и мочевины крови 72: Что я могу сделать"Мой креатинин 4 и мочевины в крови 72. Что я могу сделать?" Уровень креатинина и мочевины в крови часто беспокойство больных почек, так как они указывают, насколько хорошо почки функционируют. До тех пор пока они увеличивают, более чем 50% функция почек была потеряна. Теперь ваш креатинин 4 и мочевины в крови 72, значение следует придавать. Следующие аспекты могут помочь вам улучшить это состояние.

Ограничьте потребление белка

Креатинин и мочевина являются отходом белка, так что лучше ограничить потребление белка. Но это не означает, что вы должны избегать белка, потому что ваш организм нуждается в белке, чтобы сохранить свою функцию. Высокое качество белка производит меньше отходов, чем другие виды белка, так что вы лучше выбрать какой-то высококачественный белок, чтобы поесть, такие, как яичный белок, нежирное мясо и рыба.

Выпейте травяной чай

Некоторые травяной чай не только мочегонным, но и витализирует функции почек, например, крапива листовой чай и одуванчика чай. С мочой, креатинина и мочевины могут быть переданы из тела.

Ремонт поврежденных почек

Причина, почему ваш уровень креатинина и мочевины в крови увеличивается, что почки нарушается. Есть много методов лечения, которые помогут вам восстановить поврежденные почки, чтобы восстановить свою функцию для удаления креатинина и мочевины, такие как осмотерапия микро-китайской медицины, лечебные ванны для ног, полная ванна, клизма терапии, круг терапии, паровая терапия и прижигание. Они могут детоксифицировать кровь, чтобы уменьшить их повреждение почек. Они также могут устранить воспалительные факторы и больные ткани из почек, чтобы облегчить воспаление почек. Кроме того, они могут расширить кровеносные сосуды и удалить закупорку, чтобы увеличить приток крови в почках, что помогает почек самовосстановления. При комплексном лечении этих методов лечения, уровень креатинина и мочевины в крови уровня спуститься вниз.

Если вы хотите улучшить креатинин 4 и мочевины в крови 72, вы должны принять лечение как можно раньше. Существует еще возможность увеличить функции почек более чем на 50% и нормализовать их. С помощью интернет-врача, вы можете получить больше информации.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: