Какое лечение мне нужно пройти с креатинином 6

Какое лечение мне нужно пройти с креатинином 6Креатинин в основном передается из организма почками. Когда уровень креатинина поднимается быстро, это указывает на наличие серьезного ущерба для почек и вам необходимо эффективное и быстрое лечение, чтобы снизить его и уменьшить его повреждение почек. Что такое лечение мне нужно пройти с креатинином 6?

Диализ

Когда креатинин достигает 6-7, диализ рекомендуется врачами. Диализ является заместительной почечной терапией, которая может взять на себя часть функции почек для фильтрации воды из крови. При диализе, уровень креатинина снижается сразу. Но это может только временно снизить уровень креатинина. Во время сеансов диализа, уровень креатинина снова идет вверх. Кроме того, долгосрочный диализ не хорошо для сохранения функции почек и у него есть много осложнений, таких как кожный зуд, мышечные спазмы и т.д.

Пересадка почки

Пересадка почки является еще одним часто используемым заместительной почечной терапии, но эта терапия может взять на себя все функции почек и позволяют вернуться к нормальной жизни. Недостатком является то, что пересадки вам, возможно, придется долго ждать подходящего почки. После пересадки, вы должны принять против отторжения наркотиков в оставшиеся годы. Эти препараты могут подавлять иммунную систему, которая может привести к поражению многих других заболеваний.

Улучшить свою собственную функцию почек

Если вы не хотите делать диализ или пересадка почки, вы должны улучшить свою собственную функцию почек. Традиционное лечение просто контролировать симптомы, но этого недостаточно. Есть некоторые природные средства, чтобы рекомендовать вам. Осмотерапия микро-китайской медицины, медициская ванна для ног, Мэй Кан состава и лекарственный суп представляют собой набор лечения. Они могут очистить кровь. Они могут также увеличить приток крови в почках, чтобы улучшить ишемию и гипоксию в почках, и они могут устранить воспаление почек путем удаления иммунных комплексов из крови. Кроме того, они могут ухудшить внеклеточного матрикса, чтобы остановить фиброз почек. После периода лечения, поврежденные почки могут постепенно восстанавливают свою функцию, а затем снижается уровень креатинина.

Креатинин 6 намного выше, чем нормальный уровень. Вы должны принять лечение как можно раньше. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к врачу онлайн.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: