Правильная диета для высокого уровни креатинина в крови 8.5

Правильная диета для высокого уровни креатинина в крови 8.5Креатинин появляется в анализе крови, который заказал для оценки функции почек. Низкий креатинина в моче, как правило, относится к снижению функции почек. Так что высокие уровни в крови креатинина 8.5. Для этого, наш врач назначит почечную диету. Онлайн врач может помогать вам в любое время.

Почечная диета сосредоточиться на контроле белка, калий, фосфор, натрий и жидкости.

Низкое потребление белка

Когда белок разрушается, она производит определенные продукты жизнедеятельности. Одним из них является мочевина, которая повреждена почек возникают проблемы фильтрации из крови. Большинство почечных диет требует от вас контролировать и ограничивать потребление белка. Сокращение белки в рационе может помочь уменьшить количество отходов, образующихся. Животные белки являются наиболее содействующий, таких как красное мясо, курица и свинина. Подобает, чтобы получить адекватный белок из растительных источников, таких как соя и бобовые культуры.

Избегайте высокие натриевые продукты

При заболеваниях почек диагностируется, первое изменение рациона питания является снижением натрии в рационе. Избегайте продуктов с добавлением соли, включая орехи, соленые огурцы, бекон, оливки, обед мясо, обработанные пищевые продукты, как консервы суп, консервированные овощи, соус смесей и бульонных кубиков.

Избегайте калии продукты

Когда ваши почки работают хорошо, ваш уровень калия может стать слишком высокой. Это может быть серьезным и привести к внезапной сердечной недостаточности. Так что высокий калий продукты, как зеленые листовые овощи, брокколи, бананы, картофель, апельсины, абрикосы, огурцы, морковь, салат, яблоки, клюква, виноград и рис.

Ограничение пищи фосфора

Если у вас есть повреждение почек, как калий фосфор легко стать высокой. Пищевые продукты, которые с высоким содержанием фосфора включают сардины, кола, орехи, сыр, печень, арахисовое масло и пиво. Кроме того, вы можете также попросить, чтобы избежать яйца и молочные продукты.

Диета полезно понизить высокий уровень креатинина, но не достаточно, чтобы понизить его от корня. Чтобы уменьшить повышенный уровень креатинина, вы должны восстановить функции почек с помощью китайской медицины терапии, как осмотерапия микро-китайской медицины, лечебные ванны, ванна для ног, иглоукалывание и Мэй Кан состава. Китайские методы лечения являются естественными и без побочных эффектов. Так много людей с высоким уровнем креатинина стремятся попробовать эти природные средства правовой защиты.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: