Как снизить высокий уровень креатинина 450 хронической болезни почек

Как снизить высокий уровень креатинина 450 хронической болезни почекВысокий уровень креатинина всегда главной заботой больных почек. Недавно пациент сказал мне, что его уровень креатинина увеличился до 450, что немного выше нормального уровня. Креатинин 450 серьезно, и как снизить высокий уровень креатинина? Онлайн врач может помогать вам в любое время!

Во-первых, давайте узнаем больше о креатинине 450.

Креатинин является своего рода отходов продуктов мышечного сокращения и потребления мяса. Он исключен из крови через почки. При повышении уровня креатинина, что указывает на то ваша функция почек снижается. Если есть погашена повышение уровня креатинина, более чем 50% функция почек была потеряна. Нормальный уровень креатинина для взрослых составляет от 0,5 до 1,2 мг/дл. Креатинин 450 означает, что есть небольшое повреждение почек. Если вы можете получить лечение как можно раньше, возможно, для вас, чтобы нормализовать уровень креатинина.

Во-вторых, как снизить креатинин 450?

- Уменьшить движение

Сокращение мышц производит креатинин, но это не значит, что вы должны быть заземлены и просто лежать на кровати. Вы можете сделать некоторые легкие упражнения, такие как ходьба, бег трусцой и йога для укрепления иммунной системы, снижают уровень холестерина, улучшают аппетит, и т.д. Избегайте больших физических нагрузок и переутомления.

- Контроль потребления мяса

Мясо является источником креатинином, так что вы лучше контролировать потребление мяса, но это не значит, что вы должны избегать мяса. Потому что мясо является своего рода высококачественного белка. Ваше тело нуждается в белке для поддержания нормальной функции.

-Ремонт поврежденных почек и улучшения функции почек

Традиционное лечение просто контролировать симптомы, а не восстановить поврежденные почки, поэтому мы должны попробовать некоторые другие методы лечения, такие как осмотерапия микро-китайской медицины, ванна для ног, Мэй Кан состава и лекарственный суп. Они могут улучшить кровообращение, увеличить приток крови в почки, подавлять воспаление почек, и остановить фиброз почек. После периода лечения, поврежденные почки могут восстановить свою почку, а затем уровень креатинина снижается.

Хотя креатинин 450 не столь серьезно, вы должны уделять большое внимание. Потому что это может привести к дальнейшему повреждению почек. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: