Можно ли есть груши пациентам с креатинином 707 ммоль/л?

Можно ли есть груши пациентам с креатинином 707 ммоль/л?Пациентам с проблемой почек часто советуют есть свежие овощи и фрукты, чтобы сохранить функции почек и укрепить иммунитет. Но далеко не все овощи и фрукты им можно выбрать. Ну можно ли есть груши при креатинине 707 ммоль/л?

Диетические принципы сделают по конкретному положению. Повышение креатинина показывает о нарушении почек и потери их функций. Креатинин 707 намного выше нормы, и показало, что проблема почек уже на терминальной стадии ХПН (хроническая почечная недостаточность), то есть, уремия. При ХПН почки почти не функционируют, и так множественные отходы и токсины не удаляются из организма и так они накопляются в крови, что еще ухудщает состояние почек и плохо влияет на все органы и системы. И поэтому для того, чтобы избегать дальнейших потерей функций почек и уменьшить нагрузки на почки, в ежедневной жизни надо соблюдать диету с ограничением белка, натрия, калия и фосфора. Можно ли есть груши пациентам с креатинином 707 ммоль/л?

Лучше не есть груши. Высокое содержание калия и жидкости в грушах усугубляет отек, гипертонию, и даже повреждает сердечно-сосудистую систему.

Еще надо сказать, только диеты не хватает, чтобы снизить креатинин в крови. Самое важное- ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек и восстановить их функции. Препараты в Семь видов китайской медицины советуются.

Препараты в Семь видов китайской медицины являются естественными растительными лекарственными средствами, в которых нет никаких побочных эффектов для пациентов. И пациенты не нуждаются диализа и может удалить токсин от тела, очищать кровь, с тем чтобы обеспечить хорошие условия для ремонта почек. Кроме того, иглоукалывание и другие лечения стимулируют почки восстановить первоначальную функцию. И традиционная китайская медицина богата питательными веществами, но и пациентом предоставит необходимые питательные вещества для почечного ремонта. Клинически доказано,что Семь китайской медицины терапии при лечении почечной недостаточности сделали очень хороший терапевтический эффект, сохранили много отчаянных пациентов. С восстановлением функции почек, и, естественно, креатинина снизится.

У нас много подобных пациентов в больнице, который получил наше лечение, Теперь состояние улучшилось. Если у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел:+86-311-89261580

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 15831198683

Скайп: yunluyunlu1213


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: