Мы можем понизить уровень креатинина от 7.9 до нормального значения

Мы можем понизить уровень креатинина от 7.9 до нормального значенияПочти у всех пациентов болезни почек имеют высокий уровень креатинина, так как увеличивается уровень креатинина один раз, это указывает на то, что ваши почки серьезно повреждены. Можно ли снизить уровень креатинина от 7,9 до нормального? Онлайн врач может помогать вам в любое время.

Креатинин 7,9 значительно выше, чем нормальный уровень (0,5-1,2 мг/дл). Это означает, что вы находитесь в конечной стадии почечной недостаточности. Если вы хотите понизить креатинин 7.9 к нормальной жизни, вы должны улучшить функцию почек более чем на 50%. Потому что в конечной стадии почечной недостаточности большинстве тканей почек были мертвы, это занимает много времени, чтобы достичь поставленной цели.

Диализ

В западной медицине, когда уровень креатинина достигает 6-7, диализ часто рекомендуется для удаления отходов и лишнюю жидкость. Но диализ может только низкий уровень креатинина временно. До тех пор, как вы остановить диализ, повышение уровня креатинина снова.

ТКМ терапия для улучшения функции почек

Мертвые ткани почки не могут быть обработаны, но есть еще некоторые ткани в воспалении. При надлежащем лечении, воспалительные ткани могут восстановить себя. Существует множество методов лечения в нашей больнице, в том числе осмотерапии микро-китайской медицины, ванна для ног, лекарственный суп, Мэй кан состава и т.д. Они могут очистить кровь, чтобы уменьшить повреждение почек. Они могут также расширять кровеносные сосуды, удалить закупорку и ускорить циркуляцию крови, чтобы увеличить приток крови в почки, которые могут улучшить ишемию и гипоксию в почках. Это может помочь почек самовосстановления. К тому же, они могут ухудшить внеклеточный матрикс, чтобы остановить фиброз почек. Кроме того, они могут устранить воспалительные факторы из крови, чтобы подавить воспаление почек.

По данным полной обработки, поврежденные почки могут постепенно восстановить себя и восстановить свою способность. Если ваши ткани почки серьезно повреждены, стволовые клетки терапия может помочь вам восстановить почки и улучшить функцию почек. Таким образом, уровень креатинина снижается.

Вы должны принять меры по снижению уровня креатинина 7.9 как можно раньше, или это может поставить под угрозу вашу жизнь. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, оставить сообщение ниже, или связаться с нами.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: